我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 我住在 Yonge Finch 地區有沒有好味道及特別的珍珠奶茶

j6chow

j6chow
| 只看楼主 |
如標題, 我嘗試了好幾間都沒有比較好味道及特別的.  都是哪幾間連鎖的, 有沒有另外的推介?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hezhiweitian

2 楼
前天试过一家新开的叫mrsun,就在贡茶对面的一个小巷子里, 他们的珍珠挺入味 挺好吃的

j6chow

j6chow
| 只看楼主 |
     3 楼
貢茶對面有巷子的嗎?  我最喜歡吃珍珠了, 但不是每一家都好味道。 有一些珍珠好一些,但是他的茶也不好味道的。 好難配搭得好

jiongshen

jiongshen
|
     4 楼
鲜茶道的乌龙茶不错,不过没珍珠的好喝

j6chow

j6chow
| 只看楼主 |
     5 楼
鮮茶道有很多地方都有, 但是如果在yonge finch 的話會不會比較遜色

油腻中年

油腻中年
     6 楼
手摇饮都大同小异
喜欢珍珠就去丸作,讲究用料就去一芳
说白了就是糖糖糖,淀粉淀粉淀粉,色素香精和自来水

|
     7 楼
丸作的珍珠 我感觉没有一种味道是入味的..只是颜色好看

j6chow

j6chow
| 只看楼主 |
     8 楼
我剛試過了你說那間 Mr Sun.  門口真的很難找, 我找了十分鐘才找到.
但是味道真的非常好, 比其他品牌都好, 尤其是他的珍珠.

桔子头草莓

桔子头草莓
     9 楼
珍珠少吃点吧,特别肥

5500YongeSt

5500YongeSt
     10 楼
春陽茶事- 最好的是 "紅茶鮮奶加珍珠" 少冰半糖 ,一定要試!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3706ms; querycount:5