我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 芦笋炒虾球-简单,美味,营养

Lillianlu

Lillianlu
| 只看楼主

https://youtu.be/0Fzekngwzqw

Lillianlu 最后编辑于 2019-10-01 23:40:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

admin

admin
     2 楼
请查看美食版版规,再次违规封号处理,谢谢合作

Wodeid

Wodeid
|
     3 楼
原帖由 admin              于 2019/9/30 12:24:14 发表
强烈支持管理员

Lillianlu

Lillianlu
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 admin              于 2019/9/30 12:24:14 发表
不好意思,美食版版规在哪里,我没找到。
请指点一下,谢谢

admin

admin
     5 楼

Lillianlu

Lillianlu
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 admin              于 2019/9/30 23:40:32 发表
http://forum.yorkbbs.ca/eat/4944555.aspx
谢谢你的链接。说实话看了之后不确定是不是看懂了。是不是只能发一个视频链接?我不知道怎么发视频,所以只放了链接上去。

Wodeid

Wodeid
     7 楼
原帖由 Lillianlu          于 2019/10/1 23:49:39 发表
谢谢你的链接。说实话看了之后不确定是不是看懂了。是不是只能发一个视频链接?我不知道怎么发视频,所以只放了链接上去。......

写得不是清清楚楚的吗?不能一个视频开一个新帖,同一个ID所有的视频都在自己ID同一个帖子下面跟帖。不然到最后就是跟几个月前一样满版都是那几个人的视频,连西红柿炒鸡蛋酱油醋拌黄瓜都单起一个新帖,跟办证开发票通下水道小广告一样把人都看吐了……搞得都没人来这个版了

Wodeid 最后编辑于 2019-10-02 08:43:43

tingting9301

tingting9301
|
     8 楼
请问发这种美食视频的意义在哪里?!这么简单的家常菜 一般家庭都会炒吧

Wodeid

Wodeid
|
     9 楼
原帖由 tingting9301 于 2019/10/2 8:55:12 发表
请问发这种美食视频的意义在哪里?!这么简单的家常菜 一般家庭都会炒吧 ......
看见有人靠YouTube视频赚了广告费也想跟风捞一笔呗……其实现在上车已经晚了好几年了,如今靠YouTube视频赚钱的人不论制作成本还是内容都是要砸大笔人力财力进去的,炒个家常菜拌个萝卜丝就想发财致富门都没有...
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8867ms; querycount:6