我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 在多伦多经历了百年不遇的最差服务

Amanda8197

Amanda8197
| 只看楼主 |
遭遇了百年不遇的史上最差服务,只想好好吃个便餐,先说这家便餐地址吧,Eaton center 楼下foodcourt 的四川便餐点,希望大家把我的经历转发一下吧,上班午餐时间,大约下午一点二十分左右,排队买餐,轮到我,还没来的及看都有什么菜,被第一个服务员吼叫,要什么?我的话还没出口,被吼第二次,你没准备好吗?下一个![发怒]我自己也做服务行业,不愿意抱怨别人的服务,所以忍了忍说我要两菜一饭,说了第一个菜,去指第二个菜,这时候第一个服务的把餐给了第二个人,另一个人继续怒目而视,接着吼,我感觉她们很恨我,很想咬我,等她把餐装好,我已经没有了吃饭的心情,只觉得恶心了,我转身走了,不要了。这辈子没有被人这么服务过,今儿算开眼了,一直觉得自己脾气还好,但今儿真气着了,朋友和我一起的,朋友也气坏了,换了一家买了别的午餐,吃完后开始了我的申诉之路,找楼层经理,找客服,现在拿了客服经理电话,写完了事情经过报告,我想知道周二客服经理上班后会不会联系我,因为我要求见客服经理,也必须见这家店的经理。我想知道多伦多最大的商场怎么解决他们的服务纠纷,我想知道为什么一个服务行业会请只会吼叫的不知道是什么动物的东西来服务他们的客人,只希望大家可以广为扩散我的遭遇,以阻止你和你的朋友们遭遇和我一样的服务,彻底毁了我的午餐时间,哎.......悲哀,他家服务员到底是有多想毁了这家店呀?老板又是什么人呢?为什么他要请人回来付着工钱帮他赶跑客人呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

dee_biao

dee_biao
|
     2 楼
看来楼主平常吃foodcourt也给tips的吧

kennethyim

kennethyim
     3 楼
因為租金貴,所以要加快人客流量才能增加當天收入.特別在Eaton center內..

〇¥xi

〇¥xi
|
     4 楼
我相信这些点餐服务员,绝不会嚎叫催促老外点餐,只会催促同胞中国人。我之前在Vaughan Mills的foodcourt也是中餐快餐店,也见识过华人老太服务员的催促,而转身服务老外点餐又一副😊服务…

壮士一去不复返

壮士一去不复返
|
     5 楼
dee_biao 发表在2楼
看来楼主平常吃foodcourt也给tips的吧
意思是不给tips的foodcourt就应该被吼呗

Amanda8197

Amanda8197
| 只看楼主 |
     6 楼
我前后排队的都是外国人,后面没有大长队,有两三个人,前面的外国人没被吼,在我点餐的同时,服务员已经吼完我大叫下一个,下一个也是外国人,但那个外国人没走上前,因为他可以看到我还没被拿餐

haris

haris
|
     7 楼
那些地方都是出租的吧,你找楼层经理有用吗

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
现在这么差了吗... 以前公司在那经常去那吃饭态度还可以啊...
你怎么不当面怒她呢?你就问她你喊什么喊啊? 当面怒最有用...

ninimao2012

ninimao2012
     9 楼
当面怼回去啊。。。。。。你找什么经理浪费你自己的时间啊,要就当时当地,浪费大家所有人的时间!!它就怂了。
不过foodcourt,人家忙起来,偶尔也体谅一下。态度这么恶劣的,建议还是不要怂。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7478ms; querycount:5