我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 川味轩带走了我最爱的宫保鸡丁饭

JENNY85313

JENNY85313
| 只看楼主
前一段时间以为川味轩在装修,昨天听朋友说川味轩变成了烧烤店,好失落啊。
想搜搜看川味轩的帖子,找出来是骂他的。我真不能同意。
虽然很少去吃,但只要合适的时间去downtown,一定会点宫保鸡丁饭。2019年6.99一份的特价午餐加例汤,多伦多downtown哪里有?
虽然不知道哪位是老板,但是还是想感谢一下老板多年的坚持,也感谢厨师做出这么道地的宫保鸡丁。我听说很多多大的学生都会去吃午餐,一定是很多人的回忆。
感谢川味轩,很多人会怀念你的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

emilyzhou1

emilyzhou1
|
     2 楼
还念

ID:986146

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

dennis2010

dennis2010
|
     4 楼
川味轩关门了啊?

oldacura

oldacura
     5 楼
年少时的回忆,美食和欢笑都成纪念,当初的朋友和同学已各飞东西

小丫

小丫
|
     6 楼
我那天也去吃了,后面改外卖了。以后再也不会去吃了,现在去唐人街都不知道该吃哪家了

xinyonghu

xinyonghu
     7 楼
自己做

fengfengznb

fengfengznb
|
     8 楼
大爱川味轩宫保鸡丁,水煮牛肉,担担面,鲍汁娃娃菜。。。。。

白朗先森

白朗先森
|
     9 楼
味道一般, 环境脏乱差, 油腻漆黑的地毯, 破旧的装修外加破破烂烂的座椅, 除了拼命加料来忽悠学生哥学生妹, 凡事对用餐有点品味和要求的人士都不会去吃。

西瓜的提拉米苏

西瓜的提拉米苏
|
     10 楼
可惜了,之前上学时候总去,我爸也特别爱吃,水煮鱼真的比别的家好吃太多了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5819ms; querycount:5