我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 老七小炒如何能开心的过大年就靠论坛的你们了。
本主题由 管理员 admin 于 2020/1/22 17:27:44 执行 关闭主题/取消 操作

老七小炒

老七小炒
| 只看楼主

老七小炒从第一年的尝试(包含烧烤,北美餐),到现在只做家常小炒。从营业时间的不稳定(晚上经常关7点,周一不定期休息),到现在每天老老实实的收10点。很多时候得不偿失。

说重点:为解决每天晚6点后停车场空空如也的问题,周四,五,六,日晚6点半后来光顾的客人,每桌送拔丝地瓜或玉米烙或自制水豆腐。赶上啥送啥。打折,送卡。
  可能制作一些菜单上没有适合群购的菜肴来让大家品尝,价格应该是低于正常价格的8折。

好久不见的客人,菜式没太大变化,不同的是经过这段时间,增加了些厨房设备,对菜品控制稳定多了,。

照片不会传,下次再操作。

老七小炒 最后编辑于 2019-12-12 16:11:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

milkcandy

milkcandy
|
     2 楼
支持下 ,味道还行的

infanta66

infanta66
|
     3 楼
哈哈哈哈吃了拔丝地瓜 棒棒哒

老七小炒

老七小炒
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢楼上2位。今天黑五,晚上6点半后来的客人,送打折卡。

alan_998

alan_998
     5 楼
离开加拿大7,8年了,一回来就看到你的帖子,还是以前的老七吗,midland和McNicoll的?

xiongzong54

xiongzong54
     6 楼
原帖由 alan_998            于 2019/11/29 19:33:12 发表
离开加拿大7,8年了,一回来就看到你的帖子,还是以前的老七吗,midland和McNicoll的?......
是啊。换地方了,在don mills 路上。看到我的绞肉机就想到你了。

大爱甲壳虫

大爱甲壳虫
|
     7 楼
我吃到了水豆腐 非常喜欢 嫩嫩的新鲜的豆香 吃着锅包肉大份实惠 而且不用吃米饭了怕胖吃水豆腐当主食最好了

老七小炒

老七小炒
| 只看楼主
     8 楼

原帖由 大爱甲壳虫 于 2019/11/29 23:25:16 发表
我吃到了水豆腐 非常喜欢 嫩嫩的新鲜的豆香 吃着锅包肉大份实惠 而且不用吃米饭了怕胖......

谢谢。今晚6点后有水豆腐。送客人品尝。
这就是水豆腐,比豆花老一点。周日再做一次。头次上传图片,太累了。

老七小炒 最后编辑于 2019-12-01 00:27:24

大董潜水

大董潜水
     9 楼
地址?准备过去尝尝,看着真不错

xiongzong54

xiongzong54
     10 楼
原帖由 大董潜水            于 2019/12/1 16:35:59 发表
地址?准备过去尝尝,看着真不错
3875 don mills rd .过来一定要饿着来啊,没啥特别的,家常菜。刚好合您口味的话,和菜是不错的选择。

階性

階性
     11 楼

老七小炒

老七小炒
| 只看楼主 |
     12 楼
今晚6点后来堂食的客人每桌让您品尝拔丝地瓜。

xiongzong54

xiongzong54
     13 楼
明天天气不好,晚餐继续有水豆腐送。家住近的,欢迎过来品尝。

51smoker

51smoker
     14 楼
7点就关,老板之前这么随性的嘛

xiongzong54

xiongzong54
|
     15 楼
原帖由 51smoker            于 2019/12/5 6:00:20 发表
7点就关,老板之前这么随性的嘛
当时没办法。为第二天10点前100多个饭盒做准备。7点关门我每天12点收工。今天从洪记叫货有皮草羊,明天开始卖羊腩煲。好像回到开业之初了。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.8244ms; querycount:7