我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 送外卖大概每月能收入多少

今天做饭了吗

今天做饭了吗
| 只看楼主
小费这么贵 都想辞职去送外卖了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
外卖不一定有小费

yfyang

yfyang
|
     3 楼
你想多了,送餐司机可不像堂食那帮服务生那么狠,一般送餐司机不管多大的单子,给个5刀,10刀的都很开心了。堂食,几百的单子不给够10%,人家都追出来跟你要。

Tonyleung

Tonyleung
|
     4 楼

ID:905591

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Lhtim12345

Lhtim12345
|
     6 楼
一天500你送的是大麻吗

名字真难取

名字真难取
|
     7 楼
俯首江左有梅郎 发表在5楼
每月送外卖10天,每天大概500元,税前
哪家公司?我不要500,保证300我给你送

今天做饭了吗

今天做饭了吗
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 俯首江左有梅郎      于 2019/12/17 16:56:25 发表
老板还缺人吗?

redhongkong

redhongkong
|
     9 楼
还没算油钱跟车损吧

ID:554085

访问TA的主页
|
     10 楼
肯定没算成本啊 而且 至少12小时以上 发生意外 有退单 或撒了 自己扛

途乐二手车行

途乐二手车行
     11 楼
哈,对啊,每天500,你说,哪里要人,我去。这一个月算20天。这年薪,12万呀。啥时候外卖员这么赚钱了。。。。外卖要分地区。Young街和dt,会比较赚,其他区人口密度小的地方,就不咋地。像Scarborough    一天10个小时,都不见得有个170.还没有扣除油钱,磨损的东西。所以还不如餐馆呢。如果是羊街,一天200多,多的时候250也是有的。不过前提是经常跑的老外卖员。

ID:999161

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

haris

haris
|
     13 楼
俯首江左有梅郎 发表在5楼
大哥,还招人吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1521ms; querycount:5