我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 关于毛血旺的第一百零一种打开方式,多伦多99%的老饕没吃过!
本主题由 管理员 admin 于 2019/12/26 21:00:07 执行 转移帖子 操作

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主

这两天真的是冷疯了...

虽说大家对各种极寒大雪都已经习以为常,

不过还是没办法以平常心面对这残酷的现实

想熬过多伦多的冬天,

必须天天吃热,顿顿有辣!

话说最近美食圈火了一碗神奇的米线👇👇👇

(文末有福利)

哇噻!

光是看图就感觉食欲炸了有木有!

云尚米线推出的这款冬季限量新品

实在太适合这个冷冰冰的季节

感觉吃一口就能从头暖到脚!

汇集麻、辣、鲜、香于一体

配料足足多达10多种

红彤彤的一片被放在一个比脸还大的瓷碗里,

一眼放去竟看不到米线,

全是肉肉肉!

选用云尚最经典的骨汤做汤底,

每天需要熬制十几个小时,

再加入用牛油、辣椒、花椒等炒制好的底料,

最后上菜前再淋上一层金黄诱人的蒜末

还没上桌就能闻到摄人魂魄的香味儿!

这款米线最大的一个亮点

就是堆得满当当的上等鸭血

咬一口奇嫩无比,口感非常新鲜~

有着鸭血本身独特的香味

和麻辣汤汁浸入后的劲爽滋味!

一把捞起Q弹爽滑的米线,

每一根都挂满了透亮的汤汁,

“呲溜”一声吸进嘴里,

再来点儿香肠、牛肉、百叶、午餐肉...

冷飕飕的冬天来这么一大碗毛血旺米线,

真是爽的不要不要的!

而且补气生血,暖心暖胃

这款【毛血旺米线】只要$13.99一份

份量十足,性价比爆高!

现已在GTA范围内的所有云尚米线店上架

每天限时限量供应,只有冬天才有哦~

除了新款限量米线,

云尚的部分分店还推出了新款小食:

【红豆南瓜饼】

亲测好吃!

南瓜饼表面裹了一层薄薄的面包糠,

炸过之后酥脆至极

里面则是糯糯的温柔口感

红豆内陷手工打制而成,

一点都不会觉得过分甜腻,

更多的是来自南瓜、红豆本身自然的香甜!

(图片来自@Meghan萌萌)

还有【蒜香鸡脆骨】

香脆可口,Q弹多汁

吃起来咯吱咯吱的,很让人很上瘾啊啊啊~

云尚其他的经典小菜就不多说了,

就只有两个字:好吃!!

【夫妻肺片】【麻辣肚丝】等都随便点,

绝对不会踩雷!

为了庆祝今年圣诞节和新年,

云尚GTA所有门店都将开始真金白银送代金券喽~

活动从12月21号开始至1月1号

【每单税前满$40则可获价值$20的代金礼券;

满$60赠$30;满$80赠$40】

活动仅限堂食,数量有限,先来先得

每张代金券就等于$10刀现金

可从2020.1.2用到2020.2.29

这么好的羊毛怎能不去薅!

【爆款限量毛血旺米线】

【超多美味小食】

【限时超值折扣】

多伦多的吃货们千万不要错过哦!

冬季限量新品【毛血旺米线】已在GTA所有门店上架;

【满$40赠$20】活动12月21日开始,GTA所有门店参与;

📍云尚Warden总店:

Unitc1-1a,7060WardenAve.,Markham

电话:905-604-1258

📍云尚唐人街店:

414DundasStToronto

电话:647-523-5555

📍云尚士嘉堡分店:

Unit32,4186FinchAveE,Scarborough

电话:416-298-4567

📍云尚万锦广场分店:

Unit9,3229Hwy7E,Markham

电话:905-604-5789

📍云尚北约克分店:

Unit5,5285YongeSt.,NorthYork

电话:416-223-6662

📍云尚密西沙加分店:

780BurnhamthorpeRoadWest,Mississauga

电话:905-232-8867

📍云尚奥罗拉分店:

D5,16035BayviewAve.,Aurora

电话:905-841-1112

*部分图片来自网络

约克管家 最后编辑于 2019-12-21 12:36:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nainaippppp

nainaippppp
|
     2 楼
我想问下为啥跑了好几个店都没有鸭舌卖了

桔子头草莓

桔子头草莓
     3 楼
图都挂了,差评

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 桔子头草莓          于 2019/12/20 14:05:06 发表
图都挂了,差评
不会吧。。。。刷新一下试试

mina888

mina888
|
     5 楼
没看懂每张代金劵等于$10块,上面不是写$20吗?

Wilson2979

Wilson2979
|
     6 楼
mina888 发表在5楼
没看懂每张代金劵等于$10块,上面不是写$20吗?
可能是送两张10刀的劵 每单只让用一张

OnliHuman

OnliHuman
|
     7 楼
料包 慎重

ID:429179

访问TA的主页
|
     8 楼
难道就我一个人觉得很淡没味儿吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4867ms; querycount:7