我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 美食天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 加拿大烤箱到底怎么用!!?急!!!!
本主题由 管理员 admin 于 2020/1/21 15:32:22 执行 转移帖子 操作

May12738383

May12738383
| 只看楼主 |
想做戚风蛋糕,然后所有步骤都是对的,之前在国内是成功过的。这次放到加拿大的烤箱这里,150度45min。结束之后,我拿出来还是液体状,我是真的哭了!问房东,她说自己从不不用,不知道?!!
求各位小伙伴,或者烹饪大师帮忙,看看我这个烤箱到底怎么搞。!!!

这个是正常情况下烤箱的照片

这个是我当时做蛋糕时按的情况,我选了bake,然后输入了150度的温度,然后点了cookingtime 选了时间

根本没有成型的蛋糕🍰

求大家一定尽快回复我!!这是想做给朋友的生日蛋糕!我真的是服了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
你按右下角那个start了不?

May12738383

May12738383
| 只看楼主 |
     3 楼
肯定啊,我确定按了

May12738383

May12738383
| 只看楼主 |
     4 楼
它还当时还叫了

alex7758

alex7758
|
     5 楼
输入温度先不要放入蛋糕,要等到烤箱达到你输入的温度才把蛋糕发回去后再设定时间。

May12738383

May12738383
| 只看楼主 |
     6 楼
那我现在可以拿这个半成品在试一次吗?!

alex7758

alex7758
|
     7 楼
嗯。死马当活马医呗  没准就创造出来一种新款蛋糕呢!

Williammississa

Williammississa
|
     8 楼
华氏还是摄氏?

灰机妞打酱油

灰机妞打酱油
|
     9 楼
摄氏度还是华氏度?150度我觉得是华氏度

紫风筝

紫风筝
|
     10 楼
温度单位,这边烤箱应该大部分都是华氏,戚风蛋糕试试315华氏,然后烤箱要预热

紫风筝

紫风筝
|
     11 楼
其实也可以低温慢慢烤,还不开裂,半成品可以继续丢进去试试呗

May12738383

May12738383
| 只看楼主 |
     12 楼
后续来了:

刚才听了第二位朋友的建议,150度失败了

—我现在决定试试第三个建议300度
我真的佛了
到时候我看谁不爽,把这个蛋糕送给他吧哈哈哈哈哈

May12738383

May12738383
| 只看楼主 |
     13 楼
请各位小伙伴支更多的招,救救孩子 喝她的蛋糕吧。(我的材料可不是大风刮来的  😀

Koming

Koming
|
     14 楼
温度问题而已,华氏当摄氏了

May12738383

May12738383
| 只看楼主 |
     15 楼

后后续来了!
首先恭喜我的蛋糕历经四个小时我,终于熟了可喜可贺

我熬出头了!!!
感谢各位网友的热心帮助和建议

但可能由于制作时间过长,这个蛋糕完全不松软,及其扁

所以我决定明早再试一次!!!各位感兴趣的小伙伴可以继续关注后后后续发展🤔
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 89.8655ms; querycount:7