我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 442 签证碰到难题不用怕! 专办疑难学签,工签, 小签,身份过期,不上学续签,拒签翻案.visitor续签

itcrown

itcrown
     46 楼
什么价格,要怎么把资料给你,人要去bufflo吗

MatthewMu

MatthewMu
| 只看楼主
     47 楼
no. call me.
you do not need to be buffalo.

MatthewMu

MatthewMu
| 只看楼主
     48 楼
:) :)

MatthewMu

MatthewMu
| 只看楼主
     49 楼
:)

karina33

karina33
     50 楼
PM价格~~ 我需要给你什么资料~~

MatthewMu

MatthewMu
| 只看楼主
     51 楼
1.school letter
2 transcript
3 2 photos
4 bank statment

其他的我们来准备。 :)

apollo123456

apollo123456
     52 楼
有人要申请SENECA COLLEGE的吗?
本人是SENECA COLLEGE学校代理,可以免费为你递交申请,周内获得录取通知,需要加急的可以当天获得录取通知书.有国内大学,大专成绩的可将学分全部转入SENECA,节省一年时间.
SENECA申请费,并且还可以获得全年学费的5-10%返还.
: 本人是SENECA中国,韩国,亚裔区代理,独家项目,享有一定正规特权,需要办理的同学可以同去,绝无隐瞒.(所有CASE,先办理,后收费)

要申请以下公立名牌大学的同学:
·McMaster University (Hamilton
·University of Waterloo (Waterloo)
·Simon Fraser University (Vancouver)
·Laurentian University (Sudbury
·Algoma University (Sault Ste Marie)
·Trent University (Peterborough)
·Acadia University (Nova Scotia)
·Winnipeg University (Winnipeg)
·University of Guelph (Guelph
·University of Western Ontario (London)
·Ryerson University (Toronto)
·York University (Toronto)
·University of British Columbia (Vancouver)
只需持有高中毕业证, 无需托福/雅思, 无需通过入学考试,可直接进入大学正课学习.
绝无做假, 所有程序正规办理,申请,请绝对放心 独家项目

有兴趣的同学发邮件[email protected]647-8687789,联系我

MatthewMu

MatthewMu
| 只看楼主
     53 楼

MatthewMu

MatthewMu
| 只看楼主
     54 楼

MatthewMu

MatthewMu
| 只看楼主
     55 楼

qingshu

qingshu
     56 楼
PM 價錢``和聯繫方式謝謝`

qingshu

qingshu
     57 楼
價錢價錢``謝謝

BennyITR

BennyITR
     58 楼
这个都能出来骗。。太没技术含量了。。 我还给别人签过托福代考被警察抓到的 我都给签下来了。

MatthewMu

MatthewMu
| 只看楼主
     59 楼
我们材料不全,不办理。
ls如果造假的话,以后不要做了,毁你自己,

g123g1

g123g1
     60 楼
W算什么,我朋友5个F,没有一门几个,大签小签全过。
小签是更具大的来的,小签更本就不难
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1581ms; querycount:0