我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 414 最难的case还是找我们!《阳笙留学移民》专办疑难学签,工签, 小签,身份过期,拒签翻案,配偶工签.

O_Gunz

O_Gunz
     76 楼
PM价格,大小签都要
还有,我约克的,是3年毕业的,现在还在year one,想办个多年的大小签,以前的那个不知道是什么原因才搞了一年,18学分不够,可以办吗?也PM 谢

vivalite

vivalite
     77 楼
签证上写着这哥们叫Cai Cheng Xi  蔡程熙

怎么把客户的护照号、姓名、成绩单等都暴露了?LZ这也太不专业了吧?!

MatthewMu

MatthewMu
| 只看楼主
     78 楼
谢谢提醒。图像处理比较不完善。

MatthewMu

MatthewMu
| 只看楼主
     79 楼
last week.
a student with 2 semester. all  F  course( 4 of 4)

1year multiple entry visa approval  ..

2009-May    to      2010-May

sams906

sams906
     80 楼
请PM OPW 和RE-ENTRY VISA DETAIL. THX.

我是个好孩子呀

我是个好孩子呀
     81 楼
要附加材料的话能从网上申请么

MatthewMu

MatthewMu
| 只看楼主
     82 楼
:)
可以。

我是个好孩子呀

我是个好孩子呀
     83 楼
怎么办理,也合在那个PDF里面么?

edisongogo

edisongogo
     84 楼
pm下去Buffalo代签小签要多少钱

鹽油蔥

鹽油蔥
     85 楼
現在還幫人办小簽嗎?多少錢?

我是个好孩子呀

我是个好孩子呀
     86 楼
我的问题呢?

MatthewMu

MatthewMu
| 只看楼主
     87 楼
:)

希望你的签证愉快。

Jul7,mm

Jul7,mm
     88 楼
原帖由 edisongogo 于 6/3/2009 3:52:00 PM 发表
pm下去Buffalo代签小签要多少钱

jiazi

jiazi
     89 楼
SP 9月30日才过期,但是我要回国我能提前在ONLINE 申请吗?我想让你帮我签!

MatthewMu

MatthewMu
| 只看楼主
     90 楼
可以的。请直接电话我416-939-9529
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1618ms; querycount:4