我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 分享下渥太华小签进度,周五收到的!

糖果爱夏天

糖果爱夏天
| 只看楼主
6月7号寄出,11号收到的,因为是周末,所以比较久。也附上了回邮的express,但是他们并没有使用我提供的信封!不知道是什么原因,size大小什么的绝对是对的。然后7月13号收到的。

所以想分享给大家,我也是用tracking天天查,但是都查不到,有类似情况的童鞋不要太担心,说不定和我一样,用平邮寄回来啦,最后祝大家都好运噢~~~

糖果爱夏天 最后编辑于 2012-07-15 23:23:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yuncanada

yuncanada
     2 楼
8月13号收到的?7月吧。。
LZ回邮的信封上是不是写了sender的地址了。。写了一般大使馆就不会用。

cutetoy.

cutetoy.
     3 楼
我写了sender的地址,但是大使馆在上面贴了一个纸条,是不同的地址,然后寄回来给我了

糖果爱夏天

糖果爱夏天
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 yuncanada 于 7/15/2012 10:40:56 PM 发表
8月13号收到的?7月吧。。
LZ回邮的信封上是不是写了sender的地址了。。写了一般大使馆就不会用。

是7月,呵呵呵,一不小心写错了~sender和return都写了我的地址,我看cic网站上这么写的啊,这样无论如何都会寄会给你~

糖果爱夏天

糖果爱夏天
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 cutetoy. 于 7/15/2012 11:03:16 PM 发表
我写了sender的地址,但是大使馆在上面贴了一个纸条,是不同的地址,然后寄回来给我了

噢,可能我也是这个原因?但是回邮信封也没寄给我

yuncanada

yuncanada
     6 楼
原帖由 cutetoy. 于 7/15/2012 11:03:16 PM 发表
不知道现在,以前我递底特律的时候就是如果你回邮信封上写了sender的地址他们就不会用了。

星星的约会

星星的约会
     7 楼
thank you for sharing

superyi

superyi
     8 楼
请问LZ,那他寄回来的地址是你写的sender地址还是寄到当地邮局?
     9 楼
回邮封不要写任何的地址就可以了

waderhust

waderhust
     10 楼
我寄到底特律,今天给退回来了。请问下,渥太华这边付款怎么给的啊?能不能给个网址

cococanada

cococanada
     11 楼
请问,如果由于某些紧急原因,我需要拿回我的护照,要在签证官审批我的材料之前取消我的申请,那么我的申请费还能退还给我么?谢谢啦

糖果爱夏天

糖果爱夏天
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 cococanada 于 7/16/2012 1:19:40 PM 发表
请问,如果由于某些紧急原因,我需要拿回我的护照,要在签证官审批我的材料之前取消我的申请,那么我的申请费还能退还给我么?谢谢啦

应该就不退了,现在都是信用卡online付钱,不像之前寄money order,材料不足连money order都一起寄回来

星星的约会

星星的约会
     13 楼
原帖由 cococanada 于 7/16/2012 1:19:40 PM 发表

之前可以退  现在不是很确定

cococanada

cococanada
     14 楼
我给移民局发信了,移民局说在今天帮我把护照退回来,而且还可以退款,还是很人性化的呀,呵呵~~

superyi

superyi
     15 楼
原帖由 糖果爱夏天 于 7/16/2012 9:08:36 PM 发表

应该就不退了,现在都是信用卡online付钱,不像之前寄money order,材料不足连money order都一起寄回来

如果是money order,怎么退钱?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4392ms; querycount:2