我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 小签疑问!

12peng34

12peng34
| 只看楼主
各位好!我是留学生现在在多伦多读公立高中!我想问我今个月十五号寄出我的资料申请往返签证!所有资料齐备!我想知道什么时候可以收到!和怎样可以查到我什么时候拿到!人家说可以在CANADA POST网站查到!是否可以呢?如果可以请告诉我方法!请大家帮帮忙!感激万分!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

12peng34

12peng34
| 只看楼主
     2 楼
我是寄到BUFFLO的!

外星光屁屁超人

外星光屁屁超人
     3 楼
我通过 canada post寄过材料,是express的,
在canada post的网站首页上有个track your package,输入收据上的item number,能差到邮件是否到达目的地。www.canadapost.ca

其他方式的邮寄应该也有item number吧。

如何查询小签我就不知道了

q82523

q82523
     4 楼
如果你用有TRACKING NUMBER的方式寄出的话,可以查到对方什么时候收到. 如果你付了一个同样的信封的话如果那边寄出来了你也可以查到。  但是中间使馆运做的话你查不到。 或者你用平邮或者使馆用平邮的话你也查不到。

ID:1019836

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1024593

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1025014

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1028371

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

foiblerr

foiblerr
     10 楼
根据你说的情况,你应该是已经收到了邮寄护照的那封信把?
那如果你是用express邮寄的,邮局会给你tracking number的
一般情况下邮寄后两个多星期能收到你的护照

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1030492

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1030672

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0016ms; querycount:5