我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 大签过期超过90天,求助

liu2377899079

liu2377899079
| 只看楼主
去年回加拿大因为不了解状况,以为在读书就可以和续小visa一样回国之前续就可以了。
但是最近才知道90天不续签就非法滞留了,然后需要重新申请签证,就和第一次出来留学一样。
我现在在UTM大一,请问我现在应该怎么办呢??可以online申请吗?还是必须要回国申请?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hsjjk99

hsjjk99
     2 楼
[attachimg]5167282[/attachimg]

ID:717002

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

4 楼
fhnhg

留学生之家

留学生之家
     5 楼
按照移民局的规定,你应该不能再上课了,可以回国重新申请学习签证。
具体可以打移民局电话,1 888 242 2100 咨询。你可以不用实名咨询。

sfcsdrcs

sfcsdrcs
     6 楼

cake我最甜

cake我最甜
     7 楼
亲,你只有会去申请了哦。

宏博

宏博
     8 楼
超过办restoration的时间,要重新申请,和第一次申请的步骤一样。

北约克留学移民

北约克留学移民
     9 楼
只要有上学,材料齐全,不用太担心的。

woorieducation

woorieducation
     10 楼
只能重新申请了

星星的约会

星星的约会
     11 楼
要回中国申请

滨湖神人

滨湖神人
     12 楼
你可以试试restoration of status, 但是时间比较长。 不行的话就回国申请, 需要的材料和第一次办签证一样的

ID:571583

访问TA的主页
     13 楼
回国在申请成功率很高

如果想在这里恢复合法身份也是可能的

12138Shawn

12138Shawn
     14 楼
你好,请问方便给我一下你的联系方式吗我遇到了相似的情况,很急,谢谢

灌水号

灌水号
     15 楼
原帖由 12138Shawn          于 2019/1/3 14:19:18 发表
你好,请问方便给我一下你的联系方式吗我遇到了相似的情况,很急,谢谢......

不用挖坟了

你挖的坟这些楼主都毕业了

马上回国办

现在也不能上学了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.127ms; querycount:4