我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 多咨处这个中介靠谱嘛?有认识的说说不

jumean

jumean
| 只看楼主
想找他们找工作然后移民

有人了解过这家公司吗?看有人说是骗子公司?求细节

帮忙找工作+申请PR,全套流程收8000,这个价格怎么样啊?现在行情是个什么价位呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

雪儿123

雪儿123
|
     2 楼
显然是很贵啊……帮忙找工作你也不看看找的都是什么样的工作..xin lai de ba

ID:894341

访问TA的主页
     3 楼
.....中介是还满靠谱的毕竟是最老牌的中介之一。但是这个收费是真的略贵。你可以自己找工作或者去找工作的consulting。。。单独办理移民,也没有那么贵的。。。。

ID:891488

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jumean

jumean
| 只看楼主
     5 楼
啊他们都是介绍什么工作啊?

jumean

jumean
| 只看楼主
     6 楼

jumean

jumean
| 只看楼主
     7 楼
单独办理移民多少钱啊?

有没有什么找工作的中介推荐啊

raymondfeng

raymondfeng
     8 楼
还是挺厉害的中介了 不过你可以多方打听打听价格

raymondfeng

raymondfeng
     9 楼
还是挺厉害的中介了 不过你可以多方打听打听价格

雪儿123

雪儿123
|
     10 楼
jumean 发表在6楼
介绍的都是华人老板特坑爹的工作……我之前的公司一大半都是他们介绍的我是自己看网上广告找的....单独移民也就两三千啊

fengyun20000

fengyun20000
     11 楼
绝壁是个骗人的

当年他们问我朋友要了3万加币办CEC。 后来移民局取消了CEC, 他们一分钱不退。

你妈什么都没做的。

臭胶鞋很酸

臭胶鞋很酸
     12 楼
靠不靠谱自己不能在约克论坛先搜一下吗?再说了,就算不搜,这种“名声在外”的中介到底好不好你心里没个B数吗?

日不落o帝国

日不落o帝国
|
     13 楼
SinapisEdu凝思留学 发表在3楼
.....中介是还满靠谱的毕竟是最老牌的中介之一。但是这个收费是真的略贵。你可以自己找工作或者去找工...
mark一下这位说多咨处靠谱的中介,没别的意思

FannieFunny

FannieFunny
     14 楼
挺有名的,不过也挺很多人说过不靠谱。反正多问问吧,多伦多本土这种中介结构还有很多的

思维

思维
     15 楼
我们公司可以推荐支持移民的工作,您具体想找那一方面的工作?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6581ms; querycount:5