我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 开个旅游签转学签的话题

roxy123

roxy123
| 只看楼主 |
求问各位坛友,有没有同学朋友亲戚在国内,申请旅游签,加拿大境内转学签,并拖家带口,申请成功并最终通过省提名移民的。看到有几个移民中介有这个服务不知道靠不靠谱,他们将所有过程都写的顺理成章。有这方面信息的朋友可以一起分享下。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

TT214

TT214
|
     2 楼
有啊有啊 可以拉你进群 pm哦

tongx5

tongx5
     3 楼
您好,我们公司就是在加拿大境内做旅转学的有正规持牌顾问的,我微信:Icytong1026
您可以加我微信详细聊

达少

达少
|
     4 楼
TT214 发表在2楼
有啊有啊 可以拉你进群 pm哦
我私信你了 一样的情况 能拉我进群么 谢谢了

iaetorontochina

iaetorontochina
     5 楼
能够帮到您,哈,微信iaetorontochina

menna

menna
     6 楼
有朋友之前就是这么办的,我可以帮你问问他是找的哪一家

penty888

penty888
     7 楼
这么做风险很大,你有问题可以微信我:84994271

happyjenny2017

happyjenny2017
|
     8 楼
penty888 发表在7楼
这么做风险很大,你有问题可以微信我:84994271
为什么风险大呢?

黑糖JO

黑糖JO
|
     9 楼
想了解下,麻烦拉我进群下,谢谢

cicada_wu

cicada_wu
     10 楼
陪读妈妈,求拉群

BryanCao

BryanCao
     11 楼
这么做的人不在少数。家里的亲戚就是这么过来的。49了,学了个烘焙,已经等ppr了

DorisTian

DorisTian
     12 楼
旅游签转学签主要是针对大龄,倒读,留学目的及资金来源难以解释的人士,详情请咨询我们公司,我们的首席顾问是具有加拿大移民顾问监管委员会(ICCRC)认证资质的专业移民顾问。我微信:

ElisaW

ElisaW
     13 楼
留学签转旅游签的案例建议咨询专业移民律师。微信我Yeducation02,可以帮你介绍律师提供咨询。

MatthewMu

MatthewMu
|
     14 楼
最好找有牌照和office的。

这个签证不难

yc4266

yc4266
     15 楼
你的微信找不到,所以不能加
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 104.4858ms; querycount:6