我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 留学中介哪家坑 优途坑你没商量

sbqgmz123

sbqgmz123
| 只看楼主 |
留学中介哪家坑 优途坑你没商量
约克论坛曝光过无数次的优途留学中介, 全公司上上下下在人渣老板周家臣(Google周家臣多伦多)及新晋老板娘Amber Cui的带领下在坑钱的道路上越走越壮大了 虽然被曝光无数次,但我还是要忍不住再发一遍:请问老板你巨大肥硕的恬不知耻的二皮脸真的不要了吗 ?还上市公司两个亿呢 真希望政府能查查你的帐,看看是不是靠骗留学生的钱得来的!
希望没有受这个巨坑的优途的同学, 远离这类骗子,因为一不小心你爸妈辛苦钱就成了他养众小三买的包包了,被坑过的同学希望你们不要忍气吞声,用法律的武器保护自己,留学不易,希望大家都有美好的前途,而对于作恶者只有一句话,天网恢恢疏而不漏!

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

纠结终结者

纠结终结者
|
     2 楼
咋了

圆圆的卡若兰

圆圆的卡若兰
     3 楼
早就看过这个优途的帖子,把自己标榜得那么好,广告做的多,老板长的像头猪,欺凌女员工和学生,手段挺多的!

xushiqing

xushiqing
|
     4 楼
说半天也没说到底怎么坑的……

圆圆的卡若兰

圆圆的卡若兰
     5 楼
性侵员工和学生客户算么...

MatthewMu

MatthewMu
|
     6 楼
太古的那家?

纠结终结者

纠结终结者
|
     7 楼
圆圆的卡若兰 发表在5楼
这不是小事啊 得详细分享下

jingjingwu12

jingjingwu12
|
     8 楼
真的坑……

cynicalal

cynicalal
     9 楼
兄弟 你看看lz和评论注册的时间 和lz的名字(sb起个名字) 就不多说什么了

有脾气的大公鸡

有脾气的大公鸡
     10 楼
原帖由 圆圆的卡若兰 于 2017/10/31 20:24:55 发表
被性侵员工和学生客户难道不报警么?

星星的约会

星星的约会
     11 楼

tonic

tonic
|
     12 楼
又来了……之前爆过几次了还带照片呢

柚希

柚希
     13 楼
人家的招聘信息就写了:相貌端庄,有亲和力。而且发简历还要带照片的,一般长相的人家不要。这带有明显的非种族歧视性

缘E

缘E
|
     14 楼

d_bbbbbyuan

d_bbbbbyuan
     15 楼

搜了一下,果然!!!!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 89.88ms; querycount:6