我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 【求助】万锦和列治文山有什么好的高中吗,国内亲戚想找一个高中

开心麻花辫

开心麻花辫
| 只看楼主
如题:

国内亲戚孩子国内高二,想来这边上高中,读大学。

想在万锦或者列治文山找一个好点的高中,最好有一些中国人的,纯老外怕适应不好(我朋友还在downtown那边,都是老外学生,感觉有点受排挤)。

哪位大拿给出出主意,谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fedept

fedept
|
     2 楼
Jean Vanier Catholic secondary school. 收国际学生

开心麻花辫

开心麻花辫
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 fedept        于 2017/11/28 10:00:49 发表
Jean Vanier Catholic secondary school. 收国际学生
刚才看了一下,这个学校好像在士嘉堡。

有没有万锦或者列治文山的。

另外想找个homestay,怎么找呢。

TT214

TT214
     4 楼
可以帮您推荐的,是想要私立的还是公立的,有的学校会帮忙找homestay

TT214

TT214
     5 楼
具体需要帮助的话可以找我咨询

XMM

XMM
     6 楼
万锦好学校多了,排名都在全安省623所5年平均总排名前20名。我家做寄宿家庭,可以帮助转学,可以联系416-418-8159,
scott

fedept

fedept
|
     7 楼
原帖由 开心麻花辫 于 2017/11/28 10:06:23 发表
刚才看了一下,这个学校好像在士嘉堡。有没有万锦或者列治文山的。另外想找个homestay,怎么找呢。
在Richmond Hill

fedept

fedept
|
     8 楼
原帖由 开心麻花辫 于 2017/11/28 10:06:23 发表
刚才看了一下,这个学校好像在士嘉堡。有没有万锦或者列治文山的。另外想找个homestay,怎么找呢。
在列志文山,我可以提供homestay。学校就在我家后院,走路两分钟到。

Aprill

Aprill
     9 楼
你好亲,Richmond high school和Unionville high school等都是很好的学校。可以私信我帮你推荐。有些学校是可以帮找homestay的。

woorieducation

woorieducation
     10 楼
这两个地区都属于约克教育局,有很多排名不错的优质学校。如果孩子还需要一些私校的选择,我们可以帮忙做一些筛选。

欢迎联系我们咨询。

Westfieldeducat

11 楼
我觉得我们学校合适

905 707 9998 ext 808

12 楼
hwy7 和 Leslie

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
     13 楼
您好,您可以咨询一下环球国际高中,符合您想为孩子寻找中国同学的要求。同时学校提供home stay的选项。地点也在您要求范围附件。详细情况请致电:905-707-7781

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     14 楼
楼主有需要可以来咨询小V我,我们提供高中申请,这两个地区均有合作,欢迎咨询

ID:896449

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6219ms; querycount:6