我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 关于毕业后申请工签后可否回国的问题——求助大家-

Lili1312

Lili1312
| 只看楼主
我11月份已经College 毕业,11月底申请了工签,
我要回国,因为家里有人生病了。但是又想到似乎身份有点问题。
我的学签明年1月31号到期,我打算1月18号回来,所以我回加拿大入境时学签和小签一定是有效。

现在我的问题是:
1.当我回加拿大过关时,会不会有问题,CBSA的人问我来加拿大干什么,我怎么回答?
会不会他们会拒绝我入境因为我小签快过期了(我要不要改机票)

请大家帮忙
谢谢大家。

Lili1312 最后编辑于 2017-12-09 01:20:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TT214

TT214
|
     2 楼
可以入境 没有问题 合理解释即可

Lili1312

Lili1312
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢你啊, 我还想问如过关时,会不会有问题,CBSA的人问我来加拿大干什么,我怎么回答?

非洲小小鱼

非洲小小鱼
|
     4 楼
说你等公签 然后开始正式工作啊

Umbrella627

Umbrella627
     5 楼
我当时和你情况差不多 是3月回国 3月末到期 过关的时候理由是参加毕业典礼 但是我同期的同学回来都被叫到 “小黑屋”去了 排队等待+解释 大概4个多小时才放(还是过了) 所以楼主不用紧张 合理解释就行 还有其他问题可以私信我

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     6 楼
合理解释 说工签已经在申请中了 可以准备好能证明工签在申请中的材料 应该入境不会有问题的

Aprill

Aprill
     7 楼
你好亲,不用担心。返回加拿大入境没有任何问题。如果海关问你,你就说工签申请中,下来之后开始正式工作。

加思

加思
     8 楼
可以入境,合理解释情况,可将网申工签的submission letter提供 入境不会有问题的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8861ms; querycount:5