我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 留学生怀孕了,影响续学签和之后三年工签吗

all4us

all4us
| 只看楼主 |
目前情况:目前怀孕了,想休学一学期(从五月到九月),这也是最后一学期,大签十一月过期.
请教问题:生完孩子好续学签把最后一学期读完拿到学位吗?会影响到之后拿三年工签吗?
请有经验的人指点

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

xushiqing

xushiqing
|
     2 楼
正常来说,学签需要full time study 。如果你刚怀孕,而且是最后一个学期,不如念完

all4us

all4us
| 只看楼主 |
     3 楼
xushiqing 发表在2楼
正常来说,学签需要full time study 。如果你刚怀孕,而且是最后一个学期,不如念完
到八月份才毕业呢,还有八个月两个学期

steve521

steve521
|
     4 楼
最好去学校问问你

非洲小小鱼

非洲小小鱼
|
     5 楼

|
     6 楼
说个题外话,没毕业就怀孕有点对小孩不负责

加思留学

加思留学
     7 楼
建议楼主去学校的国际部问一下看学校的负责人是怎么建议的

all4us

all4us
| 只看楼主 |
     8 楼
加思留学 发表在7楼
建议楼主去学校的国际部问一下看学校的负责人是怎么建议的
谢谢

all4us

all4us
| 只看楼主 |
     9 楼
steve521 发表在4楼
最好去学校问问你
谢谢

泡面研究员

泡面研究员
     10 楼
如果是最后一学期 最好上完吧 新政策出来很bt  不full time学习的可以拒绝给你工签  没必要冒这个险啊

Ari

Ari
|
     11 楼
多多少少会有影响的。申请工签的时候需要谨慎,最好递交一份解释信说明情况。

all4us

all4us
| 只看楼主 |
     12 楼
Ari 发表在11楼
多多少少会有影响的。申请工签的时候需要谨慎,最好递交一份解释信说明情况。
先谢谢,如果拒签了还有机会上诉或再申请吗?

all4us

all4us
| 只看楼主 |
     13 楼
泡面研究员 发表在10楼
如果是最后一学期 最好上完吧 新政策出来很bt  不full time学习的可以拒绝给你工签  没必...
从现在算还有两个学期八个多月,可能真的坚持不下来

洋师益友移民留学投资

洋师益友移民留学投资
     14 楼
楼主如果可以的话可以休1到4月,5到9月这两个学期,但是9月一定要选课,拿着选的课去学校开在读证明再去续大签,虽然在现在的政策下还是会有风险,但也比9月不上课好,具体要看楼主的学历。详情请私信咨询,或者➕wx:iceicewinner。

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     15 楼
楼主可以参考一下官网https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/work/after-graduation/eligibility.html
申请工签需要fulltime study 如果休学的话会影响申请工签的 可以去学校国际部或专业负责人那里问一下有没有相对应的解决办法 一般学校会给两到三周的假期给学生恢复
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7403ms; querycount:5