我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 遊客身分轉學簽,延期問題...

yanko312

yanko312
| 只看楼主 |
急求各位指教...🙏

因為我是在今年7月初由持香港特區護照以遊客身分入境加拿大的,而遊客身分有效期是6個月... 在18年1月初到期..

我已有學校入學的確認信,但我在10月份申請學簽時,被拒了,而現在移民顧問那邊已遞交了第二次的申請,結果仍在等候中... 而我分別向移民顧問及教育顧問都查詢過這個問題.. 答案有兩個:

1. 移民顧問指是因為學簽申請與遊客身分是兩回事,所以是需要付款給他們將遊客身分延期的...

2.教育顧問那邊則指,如果第二次學簽申請已遞交,結果還沒出來,即使遊客身分的6個月過了,仍屬合法逗留的,因為正等待學簽結果..

有以上兩種不同說法,所以我不確定是否需要將遊客身分延期?求各位指教及解答😱🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 萬分感激!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

QQ哥

QQ哥
|
     2 楼
等待期是合法的,如果被拒就必须离境,所以先续签是对的

step

step
     3 楼
pm

TT214

TT214
|
     4 楼
pm

纠结终结者

纠结终结者
|
     5 楼
读书了么 转学签必须读书的

MatthewMu

MatthewMu
|
     6 楼
Lz在自己瞎搞的节奏
第二次还会被拒

起点留学移民

起点留学移民
     7 楼
如果同样的材料递交两次,,,那就很尴尬了。

之前有个客人,在境内找老外移民律师同样的材料递交了四次。。。悲剧了四次。。

CCIC

CCIC
|
     8 楼
你应该没有清楚了解境内访客身份申请学签的要求,和在你原居地申请是不同的,你的第二次申请可能又要悲剧了

apollo123456

apollo123456
|
     9 楼
自己申请的悲剧就在于 什么都搞不清楚还敢自己申请。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 718.7933ms; querycount:1