我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 关于PGWP的问题

ohmydad

ohmydad
| 只看楼主
想请教各位一下:
  我在2016年8月结束了四年的bachelor课程,可以申请三年的毕业工签,但因为临时计划有变,我又申请了在2017年1月开始的为期一年的post-graduate文凭。
  我在网上看到,说是如果毕业后90天内不申请三年工签,则算作自动放弃。虽然我在2016年9月就已经收到了2017年新课程的offer,但我不确定我这算不算是放弃了bachelor课程的三年工签?还是说因为我在毕业后90天内就报名了新课程,所以工签的申请自动延长到我新课程毕业后?
  我这次结束的新课程是否依旧能获得三年的PGWP?还是说政府会按照新课程的时间来给PGWP?

不好意思,问题有些长,还请各位帮忙解答一下

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

闲置、书

闲置、书
     2 楼
按照规定,毕业后90天你就要申请工签的。一辈子只有一次机会。如果你决定继续念书的话,就只能等到下次毕业再申请,一样可以是3年的工签,只要你中途不要在非休假时间不上课就行了

洋师益友移民留学投资

洋师益友移民留学投资
     3 楼
楼主放心,可以申请的,而且一般都能拿到3年的工签的。但是记得毕业之后90天内一定要申请了,不能超过90天。有问题可以私信咨询。

MatthewMu

MatthewMu
|
     4 楼
成功毕业post grad 后可以申请

加梦

加梦
     5 楼
本科毕业,选择实践性比较强的PGC读本身就很合理。等你再次毕业时候记得90天内申请。祝LZ好运。

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     6 楼
得等研文毕业的时候再申请work permit啦 记得下次把握好时间,最后一门成绩出来90天以内申请哦
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 54.6604ms; querycount:5