我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请教续未成年留学生和陪读家长的大签问题

飞翔的兔子

飞翔的兔子
| 只看楼主
孩子和陪读家长的大签都是18年9月到期,想提前申请。上次续大签是先单独续孩子的大签,下来后再续大人的大签,记得都要提交电子版照片。这次想一起续,以孩子为主申,带着大人一起续大签。谁知清单出来后,大人只用提交一份申请表和护照扫描件,没有让提交照片,怎么试都是这些资料。请问大人是不用提交照片吗?还是委托起见在option里提交照片?

PS:请问用在当地找PR或公民做监护人然后让律师公证一下吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

MatthewMu

MatthewMu
|
     2 楼
需要监护人

TT214

TT214
|
     3 楼
同意楼上

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     4 楼
同意楼上 需要找监护人哦~

飞翔的兔子

飞翔的兔子
| 只看楼主 |
     5 楼
MatthewMu 发表在2楼
需要监护人
谢谢。可是我回答完问题后,材料清单里根本就没有监护人5646表格。

Canadaedu

Canadaedu
|
     6 楼
只要孩子不到18就必须要监护人

飞翔的兔子

飞翔的兔子
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 Canadaedu 于 2018/1/8 17:51:45 发表
只要孩子不到18就必须要监护人
父母都在加拿大陪读的话也需要另外找PR或公民当监护人?

nytoronto

nytoronto
     8 楼
父母陪读不需要再找监护人

xiaoyouren1987

xiaoyouren1987
     9 楼
这个问题很好解决。

Judyzhu_kst

Judyzhu_kst
     10 楼
孩子刚出来的时候,你肯定有一个监护权转移的公证书,如果监护人没有变,还提交那个公证书就行。
小留学生监护人的要求是在加拿大的公民或者居民(移民,没有成为公民的),所以即使父母都陪读,也还是要找个监护人的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3914ms; querycount:6