我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 加拿大留学,选择公立还是私立学校好?

Intuiern

Intuiern
| 只看楼主
各位学姐,学长,大神等等吧,谁对这方面比较熟悉啊。能否给介绍介绍呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

多伦多的夜景

多伦多的夜景
     2 楼
公立跟私立学校各有优势吧。个人推荐你去看看多伦多市中心的达英国际学院,这是一所私立学校比较适合国际生。而且学校的课程安排灵活,英语课程每月都有开班。这点在公立学校就不可能了。

是克里斯口牙

是克里斯口牙
     3 楼
公校本地人比较多,语言环境相对会好一点,但是相对的给分不是很高。私校的话课时比较灵活,但是留学生也会多一点,语言环境就没有公校那么好。楼主可以私信我咨询具体情况。

TT214

TT214
|
     4 楼
加拿大的话一般10-11年级我建议公立学校 相对基础语言环境好一些

TT214

TT214
|
     5 楼
12年级我建议读私立学校 拉一拉分数 有助于考上理想的本科

ID:926167

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ElisaW

ElisaW
     7 楼
公立学校校风要严谨一些,因为本地人多,所以语言提供比较快,缺点就是学校的课程打分普遍不高。私立学校留学生多,语言环境稍差,但课程打分更好。如果需要免费申请加拿大高中,也可以微信我呀Yeducation02

ID:911934

访问TA的主页
     8 楼
一般私校学期比较多,给分相对公立比较高,比较适合想申请要求比较严苛的大学但是目前分数不好的学生。

MelodyQ533

MelodyQ533
     9 楼
公立学校规模大点,语言环境也不错但是可能压力也会大一些,私立学校课程比较灵活吧,最后一年也可以拉拉分什么的,申请大学比较有利

ID:935094

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

先锋学堂PioneerTuto

先锋学堂PioneerTuto
|
     11 楼
因人而异,这种事就不要在群里问了。当面或电话咨询一下专家是最靠谱的。我们可免费咨询。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3376ms; querycount:5