我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 留学生ESL问题

Rita66

Rita66
| 只看楼主 |
家里有亲属来加拿大读高一,但英语不好,我担心他ESL级别太低,入学考试的分数影响念书的时间吗?如果我入学考试ESL一级,我可以在念ESL期间加紧学习直接考4级或者5级吗?还是必须一级一级学啊?那什么时候才能念书?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TT214

TT214
|
     2 楼
来读公立学校还是私立学校呢

TT214

TT214
|
     3 楼
如果英文不是特别好 我建议可以去私立学校 小班化教学 实在跟不上 学校会提供课后辅导和补习

cvt2012

cvt2012
|
     4 楼
一般不能跳级的。

北约克留学移民

北约克留学移民
|
     5 楼
college 的esl 是不可以跳级的,高中的esl 可以

Aprill

Aprill
     6 楼
ESL的placement test的成绩会影响学生读ESL的长短。如果是考到AO,需要读到EO就是5级,如果是读公立高中,一般ESL一学期只能读一级。所以耗时比较长。具体还是什么问题可以私信我或者+vx:332610116

ID:926167

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

easonlam123

easonlam123
     8 楼
不需要的。这边很多私立高中都是一边上课一边有ESL考官讲师给学生教授英语。都是1对1的。您的亲属已经申请高中了吗?没有的话我们可以免费帮忙申请比较好的高中,英语不是问题,都有后期辅导。而且这边高中参差不齐,有些高中都是给学生混学分的,希望您慎重选择。如果有需要可以咨询我 微信q6479905530

加拿大达英国际学院

加拿大达英国际学院
     9 楼
ESL只能一级一级学的。不可以跳级。另外必须要读到5级,才能上学术课程。不然英语不达标,即使去上学术课程,也会很吃力的。建议去私立学校。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 85.9278ms; querycount:5