我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 維多利亞教育 招聘會是否假的?

jacky190424

jacky190424
| 只看楼主
我上去過一次 維多利亞教育 招聘會 一直坐 等了 3個小時 在這3小時 他們一直推銷他們的服務....最後interview時都不知道見了一位什麼人來...

他們說是招聘 省政府招聘 Internship Entry Level- Java Developer 我是剛大學畢業的 Computer Science 但連 second interview 都沒有.........

感覺上他們是假招聘會

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Xiaoxiao1013

Xiaoxiao1013
|
     2 楼
有時候是假的,根本沒有職位也開招聘會。

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     3 楼
多伦多哪有那么多专业职位给华人  大公司现在都不怎么爱找中国人 时薪20刀以上的都要和本地人竞争

tudouboy

tudouboy
|
     4 楼
假的,基本就是骗人的,除了会照相不会别的。天天摆弄那几张相片。看看有多少学员,出来照相到一个月也不到一个就知道了。去了趟公开课,完了看到助理那贪婪的眼神,就明白了。学这个好找工作,学那个好找工作,你们咋不学呢,有几个我看都干了几年了,我还真不信你拿的不是最低时薪?

jacky190424

jacky190424
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 tudouboy 于 2018/1/22 23:41:15 发表
假的,基本就是骗人的,除了会照相不会别的。天天摆弄那几张相片。看看有多少学员,出来照相到一个月也不到一个就知道了。去了趟公开课,完了看到助理那贪婪的眼神,就明白
假的但沒有人告他們?

vincent8391

vincent8391
|
     6 楼
很多人去过也有同感

UFEcom

UFEcom
     7 楼
😢

UFEcom 最后编辑于 2018-06-25 21:28:11

UFEcom

UFEcom
     8 楼
😢

UFEcom 最后编辑于 2018-06-25 21:28:52

andyzws

andyzws
     9 楼
都是经验教训哈

SophieFEI

SophieFEI
     10 楼
本人在维多利亚上过很多培训班,主要是为了提高英语,效果挺好的。学费还好吧,个人感觉投资在自己身上的钱最有价值。就像我几年前花了两千多刀学了jerry英语,然后有事回国了,回去闲着无聊带了一个家教,不到一个月就把这个学费赚回来了,还去当了雅思老师。另外,我上培训班的很多同学都是老学员,都反映维多利亚帮了很多人找到工作。也有以前college同学在维多利亚工作的,很累但是也很喜欢自己的工作啊,好像还能帮助移民。我觉得吧,充电考证是个人选择,效果因人而异。而维多利亚为华人提供了很多招聘机会,是非常好的事情,你让人辛苦忙碌不盈利是否合情理呢?而且可能也没有那么暴利吧,毕竟房租和人工成本都在那放着呢。至于个人是否能应聘成功,这个是看个人能力和水平的。我之前看到校长带好多人去银行面试,也有认识的同学名校金融专业毕业,真的面试成功在银行上班了,而且后来又回学校充电,学习各种技能。总之,与其怨天尤人,不如提高自己。机会只会留给有准备的人,否则就算机会摆在你面前,也很难抓住啦。

jacky190424

jacky190424
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 SophieFEI 于 2018/3/20 12:35:24 发表
本人在维多利亚上过很多培训班,主要是为了提高英语,效果挺好的。学费还好吧,个人感觉投资在自己身上的钱最有价值。就像我几年前花了两千多刀学了jerry英语,然后有......
文章手法照假

jacky190424

jacky190424
| 只看楼主
     12 楼
大家應該明白了

SophieFEI

SophieFEI
     13 楼
雅思群是刚刚建立的交流学习群  广告都踢了  难道楼上那位是被我踢出群的广告之一?

UFEcom

UFEcom
     14 楼
😢

UFEcom 最后编辑于 2018-06-25 21:29:42

多村的人1

多村的人1
|
     15 楼
前两天参加过 到了门口就看见里边一直在放视频 感觉跟传销似的 果断掉头走人
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 59.5423ms; querycount:6