我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 有人学过human resource management吗?

木香

木香
| 只看楼主
失业一段时间了,本来的学位很难找工作。想学点实际的,能支持以后找工作的专业。不知道有没有人学过human resource management?觉得课程很有意思,好像还可以考个certificate。

另外,约克大学有online的课程,其他college是在教室上课的那种,请问哪个学校好一些?
我之前有engineering的master学历,但没有足够的工作经验。想过读MBA,但不知道MBA是没有实际用途。

请有经验的多多指点~!谢过了

木香 最后编辑于 2018-03-01 14:09:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
hr呢更多的是看人和性格,有certificate可以考。你以前要是学工程的话,干hr会比较不太一样。你可以先去考pe还有别的certificate这一类的

木香

木香
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 大海里的孤帆        于 2018/3/1 12:13:06 发表
hr呢更多的是看人和性格,有certificate可以考。你以前要是学工程的话,干hr会比较不太一样。你可以先去考pe还有别的certificate这一类的......
PE是professional engineer吧,我以前是学生物工程的,即使考了PE也不太好找工作。所以才考虑转行的

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     4 楼
木香 发表在3楼
PE是professional engineer吧,我以前是学生物工程的,即使考了PE也不太好找工作...
是这样,如果你比较喜欢琢磨人,揣测别人的心里,hr觉得是个对路子的专业

木香

木香
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 大海里的孤帆 于 2018/3/1 14:21:55 发表
是这样,如果你比较喜欢琢磨人,揣测别人的心里,hr觉得是个对路子的专业
非常感谢您的建议。可以问一下您是在HR行业吗?如果考CHRP,对以后求职有帮助吗?上课的如果能找到part-time的实习,是不是对以后找full-time的工作有帮助?

米滋米滋

米滋米滋
     6 楼
我也在考虑是否要报York的online program,请问有了CHRP之后找工作会被优先考虑吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 43.0196ms; querycount:5