我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求助意大利签证出签时间以及加急方式!

judyjudyy

judyjudyy
| 只看楼主
有没有小伙伴在多伦多办过意大利签证的!由于没有事先了解透彻签证时间,已经定下了飞机票和酒店,结果昨天上网预约面试时间已经到了4月13日,而我4月23日就要起飞。
今天早上打电话去领事馆,他们告诉我一般出签时间为10天,而我只有5个工作日时间等待!
非常着急,想问问办过意大利签证的朋友你们收到签证为多久的时间,已经取签证的方式为pick up规定时间还是必须邮寄?谢谢大家,现在真的很急,还有就是每天6点刷官网真的有用吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

s神奇女侠s

s神奇女侠s
|
     2 楼
一个小时网上刷一次面签时间,经常有人取消。我10月去签意大利,面签到拿到签证5天

s神奇女侠s

s神奇女侠s
|
     3 楼
你去加拿大邮政买个加快的信封给工作人员就是。我当时也是自带的

judyjudyy

judyjudyy
| 只看楼主 |
     4 楼
s神奇女侠s 发表在2楼
一个小时网上刷一次面签时间,经常有人取消。我10月去签意大利,面签到拿到签证5天
嗯嗯好的谢谢!那我买一个信封过去,当时候你定完机票他会按照你出行时间给你发签证吗?

北约克留学移民

北约克留学移民
     5 楼
一般要看运气的。 你半夜刷一刷。

judyjudyy

judyjudyy
| 只看楼主 |
     6 楼
北约克留学移民 发表在5楼
一般要看运气的。 你半夜刷一刷。
嗯嗯好滴!谢谢你,之前还是有刷到情况吗?

judyjudyy

judyjudyy
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢大家的建议,我刷到了近期的appointment 了

s神奇女侠s

s神奇女侠s
|
     8 楼
欧盟签证需要买旅游保险的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 50.7919ms; querycount:1