我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 伦敦国际学院

rjl

rjl
| 只看楼主
请问大家知道这间学校好吗?国内朋友小孩想出来读一年高中然后考大学
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

泡面研究员

泡面研究员
     2 楼
学校实际情况和宣传册上的差别蛮大的  你可以自己去看看

zach6498

zach6498
     3 楼
我自己就是LIA出来的,当时觉得学校还不错吧

不过如果你想来多伦多读高中,我可以介绍一下,现在自己就在私立高中担任老师

Nnlengw

Nnlengw
     4 楼
我在达英国际学院,这学校挺不错的,我来了半年多了。另外你对高中有什么样的要求呢? 是要地理位置好点,还是要求学校配套设施齐全一些呢?如果感觉需要更多的接触社会,多拓展自己的交际范围,建议选择市中心的学校吧。

奔跑的abby

奔跑的abby
     5 楼
多伦多的学校选择更多一些呢 weixin:abby0881

Suantaichaoyouy

Suantaichaoyouy
|
     6 楼
应该是私校,私校有比较大的区别,有其他问题可以加我微信问我,希望可以帮到你:suantaichaoyouyu

MelodyQ533

MelodyQ533
     7 楼
伦敦这个学校还不错,不过多伦多的私校选择更多呀,是因为想读uwo才去伦敦上学的吗?多伦多也有和uwo合作的私校呀,可以考虑一下多伦多的呀,而且在多伦多念书以后的选择也更多
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 148.4317ms; querycount:5