我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 求私校建议

| 只看楼主 |
Bond,William,Amberson三个私校里面那一个好一点.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TT214

TT214
|
     2 楼
bond

ID:85097

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hopene

hopene
     4 楼
公校吗?  我一开始也有考虑去选公校,但后来觉得英语能力不是很靠谱。所以最终我选了达英国际学院。加拿大那边的公校都差不多吧应该。

| 只看楼主 |
     5 楼
TT214 发表在2楼
bond
为什么啊

MelodyQ533

MelodyQ533
     6 楼
多伦多私校选择很多的,有问题的话可以微信聊+ criswu1204

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
     7 楼
环球国际高中值得选择!905-707-7781

MelodyQ533

MelodyQ533
     8 楼
主要是看你自己的情况了,你现在还缺多少学分呢?像amberson是按学年收费的,你要是缺的学分不多去那上就不是很适合

Firework0908

Firework0908
     9 楼
Bond

sas1111

sas1111
|
     10 楼
导师曾担任各大银行MARKETING, RISK, FINANCE方面的资深分析师,团队经理,顾问等职位。现成立数据分析培训公司,专制提供SAS, SQL, MACRO,EXCEL 等方面的数据分析,建立模型以及编程等培训。所有在授课下培训的学员,将为其修改简历,并且提供银行内部的面试问题以及模拟真实面试服务。公司旗下和上千位猎头公司签订合作协议。真正为刚毕业的学生以及没有任何加拿大工作经验的移民提供就业information。
SAS培训数据分析内容包括: BASE SAS, ADVANCE SAS, ENHANCE SAS AND APPLIED SAS 课程。
注明, 不是开大班教课,仅仅提供一对一,最多一对二的培训,真正做到细心呵护为您打造专属的银行数据分析就业培训。

微信:872481364

Aprill

Aprill
     11 楼
你好亲,择校主要是根据你的实际情况来选择。你可以+vx:332610116 我免费为你咨询给亲有用的建议。

Iamyour

Iamyour
     12 楼
个人推荐达英国际学院,挨着多大跟瑞尔森大学那里。交通方便,教育质量很高。

ckyoon

ckyoon
     13 楼
我也可以帮帮忙!可以帮忙拉进群,推荐公开课或讲座!!

欢迎加我 aprilnyc1116 或扫码 ~

MatthewMu

MatthewMu
|
     14 楼
Bond

华人在北美

华人在北美
     15 楼
这三个里头amberson好一点。bond是主要做低年级市场,而且有国内的生源,如果你的本地中介不够强大,bond根本不买账。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 115.2341ms; querycount:6