我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 用研文申请签证后什么时候转专业?

lax1993

lax1993
| 只看楼主 |
倒读风险所以先申请研文 然后转大专 请问是用研文申请到签证然后入境后找学校转 还是签证下来马上就能转?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TT214

TT214
|
     2 楼
拿到学签后

TT214

TT214
|
     3 楼
转也要看大专课程有没有位置

lax1993

lax1993
| 只看楼主 |
     4 楼
TT214 发表在3楼
转也要看大专课程有没有位置
谢谢 就是说只要拿到了学签 直接就可以转了  研文的offer不用签字和交费 等转成功收到offer后再交学费吧?还需要通知移民局么?

TT214

TT214
|
     5 楼
lax1993 发表在4楼
谢谢 就是说只要拿到了学签 直接就可以转了  研文的offer不用签字和交费 等转成功收到offer...
这个是看学校的 有的学校下了预录取后要交一个学期学费或者部分定金才可以给你下正是 offer去做学签的

TT214

TT214
|
     6 楼
lax1993 发表在4楼
谢谢 就是说只要拿到了学签 直接就可以转了  研文的offer不用签字和交费 等转成功收到offer...
同一个学校里转专业不需要通知移民局

lax1993

lax1993
| 只看楼主 |
     7 楼
TT214 发表在6楼
同一个学校里转专业不需要通知移民局
谢谢解答 还想问一下 同一个学校从研文转到大专也不需要通知移民局吧?
还有就是 假如我雅思考了6分 因为研文需要6.5分 所以申请到了一个阶段的语言课加9月开学的研文,然后我拿到了学签入境了。然后在境内想转成大专 但是9月的大专没位置了,那我在境内会被移民局警告或者让我回国吗?

TT214

TT214
     8 楼
不会的
同一个学校里项目的转化不需要告诉移民局,
如果你换学校是要通知移民局
9月的话很可能没有位置的

lax1993

lax1993
| 只看楼主 |
     9 楼
TT214 发表在8楼
不会的
9月的话很可能没...
谢谢解答 如果我已经持学签入境了 然后把9月的研文转成明年一月的diploma,那9月到明年1月这期间我会不会被移民局强行回国?

lax1993

lax1993
| 只看楼主 |
     10 楼
TT214 发表在8楼
不会的
9月的话很可能没...
啊 就是说9月到明年1月我依然可以留在境内?虽然没课
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 39.9974ms; querycount:5