我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 小签至今没下来,要不要给移民局打电话咨询

UberSeeCake

UberSeeCake
| 只看楼主 |
4月12号加拿大境内递交网签小签,至今都没有任何消息,需要和移民局通话询问一下情况吗,以前办小签四五天就下来了,第一次碰到这么久还没下来的情况
2 Zhong Shan Jie, Jingchuan Xian, Pingliang Shi, Gansu Sheng, China - 显示地图

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

MatthewMu

MatthewMu
|
     2 楼
超过俩月就被调查了
2 Zhong Shan Jie, Jingchuan Xian, Pingliang Shi, Gansu Sheng, China - 显示地图

UberSeeCake

UberSeeCake
| 只看楼主 |
     3 楼
MatthewMu 发表在2楼
超过俩月就被调查了
…这已经十几天了    而且就算查  他查什么呀  我所有材料都是真的  成绩也不差

CNYYYY

CNYYYY
     4 楼
以现在的速度 一个月之内都算正常

omgdsb

omgdsb
|
     5 楼
我3月5的大签也没消息

TT214

TT214
|
     6 楼
我也是递交了两周了没反应 我朋友递交了四天就批了

TT214

TT214
|
     7 楼
omgdsb 发表在5楼
我3月5的大签也没消息
大签和小签本来审核速度就不同

omgdsb

omgdsb
|
     8 楼
但是比我晚递的都拿到的

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     9 楼

目前正处理4月12号递交的哦,楼主再耐心等一个周左右

TT214

TT214
|
     10 楼
omgdsb 发表在8楼
但是比我晚递的都拿到的
对 就是这样 我感觉我和你同一批的 比我后面递交的都已经批了

omgdsb

omgdsb
|
     11 楼
TT214 发表在10楼
对 就是这样 我感觉我和你同一批的 比我后面递交的都已经批了
你也是没消息?我的是大签

TT214

TT214
     12 楼
我是小签,和楼主一样的

UberSeeCake

UberSeeCake
| 只看楼主 |
     13 楼
TT214 发表在12楼
我是小签,和楼主一样的
我做天收到渥太华的回信了

UberSeeCake

UberSeeCake
| 只看楼主 |
     14 楼
谢谢各位回帖  已经拿到OPR的信了  亲测一直给移民局发催签邮件有用无比  邮件主题一定要写 Urgent Request for Application #XXXXXXX 这个前提是你有理由才行

TT214

TT214
|
     15 楼
UberSeeCake 发表在14楼
谢谢各位回帖  已经拿到OPR的信了  亲测一直给移民局发催签邮件有用无比  邮件主题一定要写 ...
我还没收到 我试试发邮件
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.37ms; querycount:6