我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 求多大附近私立高中推荐!

leadership

leadership
| 只看楼主
有没有多大附近私立高中情况比较熟悉的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Plant_green

Plant_green
     2 楼
在多大附近的私立高中,个人推荐达英国际学院,步行到多大也就10多分钟吧。

hopene

hopene
     3 楼
私立学校挺不错,英语课程灵活一些。

TT214

TT214
     4 楼
达英是不错的

woorieducation

woorieducation
     5 楼
除了地理位置以外,你对学校有哪些其他的要求吗?

比如学校规模,国际学生比例,选课范围之类的?

知道了你的大概需求,才比较好推荐合适你的学校。

北约克留学移民

北约克留学移民
     6 楼
我们可以帮你免费办理。 欢迎咨询。

levatam

levatam
     7 楼
可以给你推荐几个,并且可以免费帮你申请哦 。微信:leva0902

BryanCao

BryanCao
     8 楼
达英就算了吧

Aprill

Aprill
     9 楼
你好亲,我们可以根据你的需求给你提出一些学校选择,具体可以+vx:332610116 免费咨询。

ID:937737

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ellyellyzzz

ellyellyzzz
     11 楼
我们是免费做高中申请或转学的~~希望能够帮助你~~vx:18210091077

leadership

leadership
| 只看楼主
     12 楼

kony

kony
     13 楼
UTS

sven0477

sven0477
     14 楼
你想寻找的是多伦多大学哪个校区附近的呢,对学校环境特色有什么特定的要求呢,可以添加我微信详细聊聊 免费咨询 免费办理,微信haoyun289511

Annliu12

Annliu12
|
     15 楼
你是想拿高分申大学吗?可以加我微信 已私信你
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 520.5223ms; querycount:7