我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 学英语上哪里学呢

Lazuli

Lazuli
| 只看楼主 |
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Annliu12

Annliu12
     2 楼
多大年纪呢?雅思还是高中课程

花开花落都要等

花开花落都要等
|
     3 楼
成人去社区预约测试然后就可以根据你的等级选择你相应的课程

Dave1995

Dave1995
     4 楼
我们有1v1的英文外教培训,老师会中文,根据你的英文水平来安排课程。 详询请加V: luckyy08

Q2学院

Q2学院
     5 楼
您好,我们学院可以提供1-12年级各科的课后辅导课程及ESL/PREIB/AP等课程,小班授课或一对一授课供您选择,如感兴趣可致电647-230-0539,谢谢!
Q2学院

Nnlengw

Nnlengw
     6 楼
我是加拿大达英国际学院的学生,学校有ESL课程,教英语的。听一些朋友说过外面也有英语培训班,但感觉费用太高,不太合适。建议楼主自己先打点基础,然后花钱找一些想做兼职的大学生教英语就好了。

Aprill

Aprill
     7 楼
你好亲,你是想快速提高雅思托福成绩?还是想一步一步增加英文能力?针对不同的目标有不同的方案。可以+vx:332610116 详细了解下哦。

先锋学堂PioneerTuto

先锋学堂PioneerTuto
|
     8 楼
想快速提升能力,而不是仅仅应试的,可以联系我们的小班课免费咨询规划。长期学习的方法和效率比什么都重要。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4901ms; querycount:1