我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 急!求助各位大神学签申请问题~~~

angela57

angela57
| 只看楼主
我现在是安省12年级学生,9月入学大学。现在遇到2个大学学签申请的问题,求助各位大神:

1. 关于proof of financial support, 是只提供银行证明和4个月bank statement就够了?还是必须还要有已经缴纳大学学费的证明? (境内申请)

2.  我19年1月满18岁,是不是现在还要提交Custodianship Declaration IM5646?虽然checklist上没有这一项要求

谢谢各位!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TT214

TT214
|
     2 楼
没到18就需要提供监护人信息

TT214

TT214
|
     3 楼
bank statement 交完学费后 需要5000以上

Aprill

Aprill
     4 楼
你好亲,1,18岁以下需要提供监护人信息。2,银行存款6000+。

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     5 楼
还是需要提供监护人信息的哦,另外银行存款最好在5000以上,可以提供缴纳学费的证明

angela57

angela57
| 只看楼主
     6 楼
谢谢各位大神的回复。银行存款6000以上这个没问题。缴纳大学学费的证明是否是必须?会不会因为没有提交这个证明而被拒?

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     7 楼
如果已经缴费的话要提供证明缴纳学费的收据哦,保险起见

SALIC

SALIC
     8 楼
建议提供学费缴费证明,虽然不是说没有提供就一定被拒。

具体情况欢迎咨询我们,有持牌移民顾问以及资深移民律师为您办理学签,免费评估,希望可以帮到你!

Study and Live in Canada Inc.
Unit 202B, 222 Spadina Avenue
Toronto, Ontario M5T 3B3 Canada
Telephone: +1  647-800-7173
微信:SALIC_Toronto
Email: [email protected]
Website: www.studyandliveincanada.ca

ID:938775

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9412ms; querycount:5