我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 能进入加拿大的时候办工签吗?

Yanwenrose

Yanwenrose
| 只看楼主
hello guys, 我之前听我朋友说他出境了然后入境的时候在入境的地方申请工签,当然我朋友有所有的文件准备齐全。。
我也刚毕业,我也想用这个方法可是我怕这个方法已经不可以了。。

怎么说?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TT214

TT214
|
     2 楼
有风险

Noonee

Noonee
|
     3 楼
可以

Noonee

Noonee
|
     4 楼
Noonee 发表在3楼
可以
另外 问你朋友啊!人家都成功了。你在这儿问是不信任你朋友?

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     5 楼
可以这么操作,但是还是有风险的,材料一定要准备齐全然后提前查好边境审理工签的时间~

CanaceZ

CanaceZ
|
     6 楼
是可以,但有风险,尤其是工签时间他可能会随便给你,你要是刚毕业会有90天的时间去申请,一旦递交了申请最好不出加拿大就没什么问题,受理时间大概是45天,推荐还是正规去申请。如果有问题可以私信我咨询

Deputysoul

Deputysoul
|
     7 楼
可以 我就是在边境拿的 但是要带好 sealed的毕业信 sealed的成绩单

MelodyQ533

MelodyQ533
     8 楼
可以的,但是签发给你的工签时间就不能保证

ERimisK

ERimisK
     9 楼
CBSA有权利不给你办,心情好也许就给你办

sven0477

sven0477
     10 楼
是学签换工签吗,毕业后九十天之内是可以的,但需要你的毕业证明,有时候会看你的成就单,边境换会比网签快,但是有批不下来的风险,如有其它问题可以加我微信 haoyun289511

arbunsj

arbunsj
     11 楼
是可以的 虽然存在风险 可是边境和网上申请是两个系统 如果没批下来 还是可以回去网上申 如果还有其他问题可以加我微信 Blair007wu

小赵

小赵
     12 楼

小蛮_

小蛮_
     13 楼
有听说过在边境批下来的WP和正常网上递交申请的WP细节内容上会有一些不同。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2635ms; querycount:1