我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 大神请进!旅游转学签的问题

Sophiae

Sophiae
| 只看楼主 |
最近有个好姐妹联系了一个加拿大的中介,可以办旅游转学签,要读两周法语语言班再申请学签,但那个语言班的培训机构没有DLI的,这样会不会有风险?旅游转学签有哪些要注意的地方?
请大神指点,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ERimisK

ERimisK
     2 楼
语言机构不需要DLI,但是读完课程之后录取“她/他”的院校必须要要有DLI。

旅游签转学签只要注意最终拿到OFFER的学校是否是DLI院校即可,公立私立无所谓。

TT214

TT214
     3 楼
可以联系我哈

MelodyQ533

MelodyQ533
     4 楼
用来办学签给你offer的学校是DLI就可以了,语言无所谓的,还有问题都可以私信我的

北约克留学移民

北约克留学移民
|
     5 楼
必须要有dli 号码!没有申请都不符合要求

MatthewMu

MatthewMu
|
     6 楼
来了加拿大选择很多

Sophiae

Sophiae
| 只看楼主 |
     7 楼
ERimisK 发表在2楼
语言机构不需要DLI,但是读完课程之后录取“她/他”的院校必须要要有DLI。

旅游签转学签只要...
谢谢ERimisK!还有个问题,QSW的分数,怎么才算合格的?

Sophiae

Sophiae
| 只看楼主 |
     8 楼
MelodyQ533 发表在4楼
用来办学签给你offer的学校是DLI就可以了,语言无所谓的,还有问题都可以私信我的
好的,谢谢Melody!

Sophiae

Sophiae
| 只看楼主 |
     9 楼
北约克留学移民 发表在5楼
必须要有dli 号码!没有申请都不符合要求
语言培训机构的,有两位回答说不用哦,到底信信哪位...有官方链接吗?

Sophiae

Sophiae
| 只看楼主 |
     10 楼
MatthewMu 发表在6楼
来了加拿大选择很多
好的,谢谢MatthewMu!

多伦多雅思学校

多伦多雅思学校
     11 楼
如果只用那个语言班的offer转学签,那个机构必须有DLI,假如选择了通过语言班再拿高校的offer,那么语言培训机构就无需有DLI号码,比如选择环球教育与布鲁克大学的免雅思学术英语pathway课程,转学签的时候用的是环球教育语言+布鲁克大学offer,语言培训机构没有DLI号码也可以获得学习许可。

加拿大新生代

加拿大新生代
     12 楼
其实两周法语转学签机构的BLI是有DLI的,在魁北克只要能申请CAQ的学校都是CAQ,BLI是可以申请CAQ的。

只是BLI没有单独的DLI,而是和其他机构share一个DLI Number罢了。

另外要说的就是短期课程的学校不需要DLI,长期课程申请学签的学校有DLI就行了。

两周法语项目是我们实行了很久的项目,成功率非常高,欢迎咨询~

加拿大新生代 最后编辑于 2018-05-28 17:35:16

小蛮_

小蛮_
     13 楼
只有拥有DLI资质的语言机构才能去申请学签。拿着旅游签证来读语言是六个月有效的。六个月过后必须要去到有DLI资质的学校,用它的offer才可以申请学签。否则是不行的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7281ms; querycount:5