我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 留學多大一事想問

Ivannnnn.

Ivannnnn.
| 只看楼主
事情是这样的我有个朋友找了一中介想读9 月的多大,但她雅思只有5.5﹐中介现在说要求她先交5000加元才能下OFFER读完可以转正,想问一下流程是这样的吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

s神奇吃吃吃2222

s神奇吃吃吃2222
|
     2 楼
坑钱的

s神奇吃吃吃2222

s神奇吃吃吃2222
|
     3 楼
有5000加币去好好读雅思…

sven0477

sven0477
     4 楼
中介估计是想坑5000加币,然后再把你朋友放到多大语言班学语言吧,而且你同学的申请是已经交了吗,要是交了的话,只要他成绩够,多大应该会给他双录取的

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     5 楼
中介这是要吃5000的节奏。语言班不属于多大,但是读完以后如果有双录取,可以直接进多大。你只要交这个语言班的学费就成了,完全不需要什么5000块钱拿offer的说法。

arbunsj

arbunsj
     6 楼
坑人的吧, 雅思5.5 夠讓多大給双录取

网上一个你

网上一个你
     7 楼
交费不知道,反正大学录取中国学生后,有一个要求参加本学校ESL PROGRAM,才可以正式入学

You must successfully complete the high-advanced level of the academic English Program at the xxxx English Center

Note: Submission of an English Proficiency test (e.g. TOEFL or ITLTS will Not be accepted in lieu of completion of this program)
以上英语是大学录取时的附加条件,xxx是大学名字

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     8 楼
5.5是可以被录取多大的语言项目的,如果中介没有告诉你这5000是语言学校的学费的话,那就是在坑钱了。

Rocket2018

Rocket2018
     9 楼
我去年刚从多大毕业,可以负责任的告诉你根本没有这种说法!如果还有多大的问题可以私聊我~

瀛洲仙

瀛洲仙
|
     10 楼
我感觉是不靠谱
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4917ms; querycount:5