我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 求助! 续VISA小签成绩单上之前的成绩很差现在还行回国续签的话能通过吗??急急急

FlyChigga

FlyChigga
| 只看楼主
hello 请教各位高见, 我目前刚成功的续完大签, 家里有急事需要尽量早回国,可是要续小签要成绩单, 现在成绩单上显示4个学期, 前两个学期都是F当时没去上,另外两个学期也就是最近的两个学期改过自新重新做人第一学期五门课AABBC, 第二学期稍微差一点四门课BCCF,挂了一门。但至少能看出目前在正常上学,而且大签和学校在读证明都有 请问大家觉得我这种情况回国续会出事儿吗还是最好续完了再回国? 谢谢了 很急!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

多伦多职业规划中心

多伦多职业规划中心
     2 楼
亲,为了确保你的签证没有什么问题,我们建议你在境内提交,等到小签批下来以后回国贴签,这样又节省了时间,但是也相对保险一些。如果有具体的问题,可以私信哦~

FlyChigga

FlyChigga
| 只看楼主
     3 楼
谢谢答复! 那请问这种情况在境内申请不会被拒吧?有点慌哈哈

sven0477

sven0477
     4 楼
可以提交最近两个学期的成绩单的,在境内交会保险点,但在cic官网上可以查到续小签大概所需要的工作日,你可以看看会不会耽误你回国办家里的事情

FlyChigga

FlyChigga
| 只看楼主
     5 楼
谢谢答复 我也想提交最近两个学期的, 但是我到学校申请的成绩单一打出来就是所有的学期 很崩溃

sven0477

sven0477
     6 楼
可以和你学校的advisor或者什么负责人说一下,让他们帮你一下

TT214

TT214
     7 楼
建议在境内续签哈,和楼上说的一样,回国贴签,不行加解释信哈,具体的可以联系我哈

北约克留学移民

北约克留学移民
     8 楼
你好,我们可以帮你办理,100%通过拿到签证, 具体可以电话联系 647 709 6689 or 微信:ny-117388611

多伦多职业规划中心

多伦多职业规划中心
     9 楼
你可以自己加上一个解释信,解释下具体的学习情况,成绩单很大程度上是需要证明你有在读书,当然读得好就更好了, 但是读的不好,解释清楚了也没啥问题

|
     10 楼
TT214 发表在7楼
建议在境内续签哈,和楼上说的一样,回国贴签,不行加解释信哈,具体的可以联系我哈
谢谢答复*一定要写解释信吗

|
     11 楼
多伦多职业规划中心 发表在9楼
你可以自己加上一个解释信,解释下具体的学习情况,成绩单很大程度上是需要证明你有在读书,当然读得好就更...
谢谢!

MatthewMu

MatthewMu
|
     12 楼
我们可以处理

TT214

TT214
|
     13 楼
871052195 发表在10楼
谢谢答复*一定要写解释信吗
你可以不写啊 但是那就是自己承担风险
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.167ms; querycount:5