我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请问能拿着学签做intern么

kubiliv

kubiliv
| 只看楼主
本人今年大三 刚找到一份intern 想问下如果去上班的话要申请一份工签么 如果不用的话需要什么其他材料么 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

woshinidehaobaba

woshinidehaobaba
     2 楼
对的,需要找学校开信,然后做一个coop工签

北约克留学移民

北约克留学移民
     3 楼
找学校开信就好

Stellar_恒星

Stellar_恒星
     4 楼
如果 Internship 是自己找的,上课期间可以每周打20小时工,暑假全职,只要有SIN 就好。如果工作是Coop 算是课程的一部分,则需要申请coop工签才能合法全职打工。

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     5 楼
如果你希望每周的工作时间可以超过20小时,或者甚至打算gap不上课只上班的话,要找学校开信,让学校认证你的工作offer然后做一个coop工作的证明,你就可以安心工作啦!如果说这个工作不在学校认证的范畴里面,你就一定要take一门课保持你的study status,不然三个月内会被要求回国的。

ID:942042

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ckyoon

ckyoon
     7 楼
我也可以帮帮忙!可以帮忙拉进群,推荐公开课或讲座!!

欢迎加我 aprilnyc1116 或扫码 ~






ID:942815

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

加思

加思
     9 楼
如果intern是学习课程的一部分,需要申请coop工签才可以工作。需要学校开的coop信,若录取函里面已明确标需要实习工作的字样,直接用录取函便可申请。http://castudy.com/ciwp/

若是自己找的兼职工作,只要全职学习,每周可以工作不超过20个小时。不需要办理工作签证。

哈利高

哈利高
     10 楼
暑期实习不需要,可以全职(一周37.5小时),亲身经历。

ID:944396

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题
    
禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.527ms; querycount:6