我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请问小签一般多久能办好

字在错别

字在错别
| 只看楼主
小弟在这边读高中,刚来没几个月,现在有点急事需要回一趟国,请问小签一般多久能办好

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

MelodyQ533

MelodyQ533
     2 楼
现在高峰期不好说的,一个月左右的

永泽

永泽
     3 楼
五月初我们刚帮一个客人办理了visa, 大概两周就收到了,如果您有需要也可以找我们办理

北约克留学移民

北约克留学移民
     4 楼
2-3周就可以了,欢迎咨询我们 647 709 6689 or 微信 ny-117388611

向前进

向前进
     5 楼
最近下来都很快,大概1-2周就可以下来了

我们公司专业做留学服务一站式到位

免费咨询

需要的可以加我的微信 :hongxn1986

GenesisAvatar

GenesisAvatar
     6 楼
小签通过非常快,一天就可以!但是你需要邮寄护照,再给你邮寄回来,就会浪费很多时间!加拿大政府做事太慢

vickyyy77

vickyyy77
     7 楼
最新小签的政府审批时间是1-2周,审批通过后把护照寄到渥太华去贴签证大概需要1周左右的时间。如果有急事回国,可以委托我们办理,同时也可以让您弟弟回国去贴签证,不耽误回国时间并且也非常方便。详细情况您可以加我微信了解:custoronto

ckyoon

ckyoon
     8 楼
我也可以帮帮忙!可以帮忙拉进群,推荐公开课或讲座!!
欢迎加我 aprilnyc1116 或扫码 ~

Rchen79

Rchen79
|
     9 楼
小签在网上办理要签不?

华人在北美

华人在北美
     10 楼
上周帮一个学生做的申请,昨天刚下来。只要材料没问题,出签很快。需要帮助的话欢迎小窗

ckyoon

ckyoon
     11 楼
我也可以帮帮忙!可以帮忙拉进群,推荐公开课或讲座!!欢迎加我 aprilnyc1116 或扫码 ~

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 87.8698ms; querycount:5