我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 陪读的直系亲属可以申请什么visa才能留下最长时间?

l8102316cx

l8102316cx
| 只看楼主 |
如题,有个亲戚想来陪她的孩子读书,她孩子已经刚刚在这边考上大学,目前她也以探亲签证过来这边了,想问问是否能转为陪读visa?如果有这种visa的话是否跟探亲签证一样一年内只能在这边呆半年?另外听朋友说陪读visa可以合法打工,请问是否属实,谢谢帮忙解答。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
     2 楼
孩子已成年再申请陪读visa的话比较困难,需要有具体的合理理由,比如孩子生病之类的。陪读visa也是不可以打工的。如需更多信息,可以私信我。

Stellar_恒星

Stellar_恒星
     3 楼
打工的是陪读工签,适用于配偶一方。妈妈想长期陪读的话只能申请续观光签,一次续6个月,不需要出境,最多能续多少次就难说了,如需办理请私信。

GenesisAvatar

GenesisAvatar
     4 楼
其实可以来我们公司咨询,这样很多问题,当面你是可以说的清楚地

向前进

向前进
     5 楼
我们公司专业做留学服务 各类签证服务 一站式到位

免费咨询

需要的可以加我的微信 :hongxn1986

ckyoon

ckyoon
     6 楼
我也可以帮帮忙!可以帮忙拉进群,推荐公开课或讲座!!
欢迎加我 aprilnyc1116 或扫码 ~

dgfcgh56

dgfcgh56
     7 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 54.8291ms; querycount:6