我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 帮朋友问:去魁北克念书后考法文申请移民是不是比安省容易?

j67394q

j67394q
| 只看楼主 |
据说现在很多留学中介推崇一条路就是念2-3 年大学然后考法文试(相当于雅思六分)或者interview就可以直接移民?另一条路是跟安省ee雷同,毕业证+考法文+一年工作经验之后按分数排名移民,请问如果选择后者的话,会不会比安省搞ee容易,请过来人给意见,谢谢

法文没基础

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Mattttttt

Mattttttt
|
     2 楼
没基础学法语需要不少时间,而且QC考察法语的要求比以前严格

TT214

TT214
|
     3 楼
面试是难点

CanadaVisaAid

4 楼
魁省PEQ是需要完成1800小时的相关课程学习,并且需要法语成绩达到B2的水平。
一年前出的那件事现在搞得大家诚惶诚恐的,因为从几乎不面试,到抽查面试,到几乎都要面试的过程让很多人猝不及防。
所以决定选择魁省PEQ的话,时长为两年半到三年可以拿到PR。
1800小时需要一年半的时间来完成,期间要自己找辅导班进行法语学习,有的提供培训的学校也有法语辅导班的合作伙伴。法语学习是不包含在1800小时的学习中的。

j67394q

j67394q
| 只看楼主 |
     5 楼
CanadaVisaAid 发表在4楼
魁省PEQ是需要完成1800小时的相关课程学习,并且需要法语成绩达到B2的水平。
一年前出的那件事...
对的,不知道成功率如何,咨询移民律师后他不推荐,觉得是风险比较大的选择

6 楼
是的,要看自己有没有这个心了,其实扎头学是可以学会的,我当时就是学了半年的法语,最后顺利登陆了。

j67394q

j67394q
| 只看楼主 |
     7 楼
CanadaVisaAid 发表在6楼
是的,要看自己有没有这个心了,其实扎头学是可以学会的,我当时就是学了半年的法语,最后顺利登陆了。
请问你是interview还是直接考那个法语的考试呢

GenesisAvatar

GenesisAvatar
     8 楼
想移民,永远去小城市最好!海洋三省,我在ns的halifax,挺不错的,大学毕业就有资格省提名,起步分600

ckyoon

ckyoon
     9 楼
我也可以帮帮忙!可以帮忙拉进群,推荐公开课或讲座!!
欢迎加我 aprilnyc1116 或扫码 ~

MelodyQ533

MelodyQ533
     10 楼
风险比较大吧,法语不好学,面试现在又卡的严

onionedu

onionedu
     11 楼
如果您法语不好的话可以选择QSW技术移民,无需法语成绩。

我们免费申请PEQ院校,免费办理签证

您有兴趣可以咨询我们微信onioneducation

潜水观察员

潜水观察员
|
     12 楼
凭借其他人的经验告诉你,绝对不容易考试Pass,绝对,绝对

北约克留学移民

北约克留学移民
     13 楼
魁省越来越严格了, 去曼省或者upei那边很好移民

ckyoon

ckyoon
     14 楼
我也可以帮帮忙!可以帮忙拉进群,推荐公开课或讲座!!欢迎加我 aprilnyc1116 或扫码 ~

恒正移民

恒正移民
     15 楼
申请优先程度永远是联邦申请>省提名申请

更何况有把法语学到B2的决心雅思还不分分钟考到8777?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7522ms; querycount:1