我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 求一所多伦多市区ESL开课比较灵活的私立高中!

Intuiern

Intuiern
| 只看楼主
求一所多伦多市区ESL开课比较灵活的私立高中!

Intuiern 最后编辑于 2018-08-02 05:58:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Intuiern

Intuiern
| 只看楼主
     2 楼
最好是挨着多大附近的

Dadiaomao

Dadiaomao
     3 楼
楼主英语成绩怎么样啊?个人推荐TAIE吧!

Iamyour

Iamyour
     4 楼
我个人感觉达英国际学院挺适合的,ESL课程每月都有,另外挨着多大跟瑞尔森大学。

Richard_Wu

Richard_Wu
     5 楼
别听楼上的,达英巨坑,有问题,你加我微信 wyhwyh19931025. 保证不坑

Rocket2018

Rocket2018
     6 楼
我知道的几所都是这样的,给分也挺高的,可以加我微信infinitepower咨询

向前进

向前进
     7 楼
给你推荐一所好学校~~ 很free~ 加我微信hongxn1986

北约克留学移民

北约克留学移民
     8 楼
欢迎咨询,我们可以帮你免费办理。

angsq1122

angsq1122
     9 楼
推荐Urban和McDonald International academy,详细了解可私信

MelodyQ533

MelodyQ533
     10 楼
很多私校开课都很灵活的,有几所都是二个半月一个term,可以私信咨询哦

sven0477

sven0477
     11 楼
和我具体说说你的情况吧,我帮你推荐点靠谱的私校,能学到些真才实学的,加我微信 haoyun289511

ElisaW

ElisaW
     12 楼
downtown有很多正规的私校,你想要华人多一些的还是本地人多一些的。可以微我Yeducation02, 会免费陪同看各种学校,免费协助申请,直到你选到心仪的高中为止哦~

ERimisK

ERimisK
     13 楼
推荐文都教育旗下的伯克希尔国际高中。有疑问请私信。

ckyoon

ckyoon
     14 楼
我也可以帮帮忙!可以帮忙拉进群,推荐公开课或讲座!!
欢迎加我 aprilnyc1116 或扫码 ~

华人在北美

华人在北美
     15 楼
达英就算了吧,私校圈里公开的大坑,楼上那个估计是达英的工作人员QAQ。
想灵活一点修网课啊,不用一坐一天,作业和考试也可以抱大腿,详情小窗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.009ms; querycount:6