我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 关于留学的一些问题,大神们进!

yimin1980

yimin1980
| 只看楼主 |
1、假如要来加留学,自己的媳妇儿申请陪读签证的话,需要学历吗?
2、学历这一块,专升本的学历,要如何公证?是否专科学历要先进行公证。还是只公证本科学历就可以了。如何公证。
3、没有雅思成绩,可以吗?

谢谢,提前祝端午节快乐!
China, Henan Sheng, Zhengzhou Shi, Erqi Qu, Han Jiang Lu, 23号-3 邮政编码: 450005 - 显示地图

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yimin1980

yimin1980
| 只看楼主 |
     2 楼
China, Henan Sheng, Zhengzhou Shi, Erqi Qu, Han Jiang Lu, 23号-3 邮政编码: 450005 - 显示地图

Richard_Wu

Richard_Wu
     3 楼
第一点,没问题,可以,第二点,公正,找你们当地公证局啊,第三,雅思申请什么? 说的不清晰。你有问题,可以加我微信wyhwyh19931025

yimin1980

yimin1980
| 只看楼主 |
     4 楼
Richard_Wu 发表在3楼
第一点,没问题,可以,第二点,公正,找你们当地公证局啊,第三,雅思申请什么? 说的不清晰。你有问题,...
第一点,没有学历也可以申请陪读签证吗?第二点,只公证本科可以不?第三点,就是说 没雅思成绩 可以申请赴加留学吗

向前进

向前进
     5 楼
免费咨询的~ 请加我的微信hongxn1986

yimin1980

yimin1980
| 只看楼主 |
     6 楼
留微信的貌似都被删了

Richard_Wu

Richard_Wu
     7 楼
朋友,这些问题,你加好友说,可方便是吧?你这么一条一条回,得回到啥时候

yimin1980

yimin1980
| 只看楼主 |
     8 楼

yimin1980

yimin1980
| 只看楼主 |
     9 楼

yimin1980

yimin1980
| 只看楼主 |
     10 楼

ckyoon

ckyoon
     11 楼
我也可以帮帮忙!可以帮忙拉进群,推荐公开课或讲座!!
欢迎加我 aprilnyc1116 或扫码 ~

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1375ms; querycount:6