我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 有没有人最后一学期part time最后成功拿到工签的?

sgeva

sgeva
| 只看楼主
我最后一学期挂了一门课 重修需要part time 看了一下官网说最后一学期part time不影响工签 有没有有经验的大佬...?据说一学期上了4门课就算full time了 之前其实已经上满了四个学期的full time 重修的这门课需要明年多加一个学期上 算是make it up的 对工签有影响吗?

sgeva 最后编辑于 2018-06-26 11:21:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:942334

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     3 楼
你学校说的是一条道,申请个新专业。要不你现在这样容易续不下学签,而且要是学part time会影响毕业工签。或者你也可以转学什么的。

Monashbear

Monashbear
|
     4 楼
办法肯定有,但,以后好好学习才是硬道理。

MatthewMu

MatthewMu
|
     5 楼
可以申请9月份的一个一年program, 等明年毕业了再申请毕业工签

step

step
     6 楼
pm

向前进

向前进
     7 楼
加我的微信吧 帮你想办法 hongxn1986

sven0477

sven0477
     8 楼
最好不要把学签换成旅游签,可以选择转学或者申请一个新专业,一定保证自己是一个full-time学生,要不然毕业后工签会有可能拿不下来,可以加我微信给你多出出主意,haoyun289511

nelsonju

nelsonju
     9 楼
建议赶紧去办签证,啥签都行,关键是想办法让自己留在加拿大,你回国了万一不能及时回来那你1月份课程也没法上了。接下来1月份课程要好好修然后顺利毕业。挨骂什么的都是次要,暂时的。大方向要理性对待

nelsonju

nelsonju
     10 楼
新专业也要申请,两条腿走路

ckyoon

ckyoon
     11 楼
我也可以帮帮忙!可以帮忙拉进群,推荐公开课或讲座!!欢迎加我 aprilnyc1116 或扫码 ~

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5063ms; querycount:6