我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 关于约克大学选课的问题,请大家帮忙

仲夏诗雨

仲夏诗雨
| 只看楼主 |
大家好,我表弟在约克大学读大一,这学期选了三门课,由于罢工drop 掉了两门,还剩一门,但是7月份才能给出成绩单,今天开始已经可以选课了,他试着在网上选,但是账号被block了,在网上已经选不了课了,理由是due to the advising requirement.通常这是什么意思呢?请大家指教

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

newstudentoftor

|
     2 楼
写信给academic adviser 或者跑一趟south rose building 173就可以了。

仲夏诗雨

仲夏诗雨
| 只看楼主 |
     3 楼
newstudentoftor 发表在2楼
写信给academic adviser 或者跑一趟south rose building 173就可...
谢谢,他本人回国了,那就让他发封信问问吧,是不是不能自主选课,要给建议呢

|
     4 楼
仲夏诗雨 发表在3楼
谢谢,他本人回国了,那就让他发封信问问吧,是不是不能自主选课,要给建议呢
他等于一学期没成绩,最好本人去找一下academic adviser。

baydue

baydue
     5 楼
有需要的话可以找baydue哦~ 百度一下 你就知道~

仲夏诗雨

仲夏诗雨
| 只看楼主 |
     6 楼
newstudentoftor 发表在4楼
他等于一学期没成绩,最好本人去找一下academic adviser。
好的

ID:943518

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

小蛮_

小蛮_
     8 楼
学校意思让他去约一个appointment找 academic adviser 当面谈
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5259ms; querycount:1