我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 minor的学签问题

Fireinthehole

| 只看楼主
望大神解答:

朋友拿open work permit,孩子还在上初中,所以不需要学签,还是visitor visa。可是这样的话,孩子住满180天就必须出境。请问这个情况是应该申请study permit呢,还是在150天的时候申请延长居住时间?

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wuyouzi

wuyouzi
     2 楼
不用申请study permit, 申请续签,应该可以续到和大人的签证有效期一样的时间。

北约克留学移民

北约克留学移民
|
     3 楼
直接续就好了

gaoran10007

gaoran10007
     4 楼
申请续签就可以了。

| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 wuyouzi            于 2018/9/17 2:21:02 发表
不用申请study permit, 申请续签,应该可以续到和大人的签证有效期一样的时间。......
你好,请问是续签就是extend vistor visa的180天限制对吗?

| 只看楼主 |
     6 楼
你好,请问是续签就是extend vistor visa的180天限制对吗?

ID:951929

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

MatthewMu

MatthewMu
     8 楼
最好提前申请一个学签

DQ789

DQ789
|
     9 楼
直接申请延期,一般会和工签一样长。

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 MatthewMu          于 2018/9/17 22:26:10 发表
最好提前申请一个学签......
麻烦再问一下,他们现在已经在魁北克了,而且说孩子已经在读书了,他们在CIC申请的时候发现需要提交CAQ,但是他们看到网站上说,有工签的情况下CAQ可以豁免。请问这种情况还需要在申请study permit之前先申请CAQ吗?

| 只看楼主
     11 楼
求大神解答

加思

加思
     12 楼
CIC的意思是,如果父母持有学签或者工签,未成年人读书是可以不需要学签。但是在读书期间得有合法身份,那意味着,未成年人要不然续学签,要不然有VR。

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 加思                于 2018/10/2 17:41:19 发表
CIC的意思是,如果父母持有学签或者工签,未成年人读书是可以不需要学签。但是在读书期间得有合法身份,那意味着,未成年人要不然续学签,要不然有VR。......
明白了,感谢回答!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2892ms; querycount:5