我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 被黑心中介Vinson骗过的进来,拜托了

kraus

kraus
| 只看楼主 |
我之前从humber转学去seneca,按照我当时的情况,我转学是完全OK的,大概在2年前我找了Vinson,当时我是刚来的多伦多,也是住在humber的湖边校区,对多伦多还不熟悉,我就相信了他,结果他在给我申请seneca的时候用的并不是我的humber成绩,他给我造假了一份省外大学的成绩单,这些都是在我不知情的情况下办理的,而且他十分的鸡贼,从来不用我发邮件给他,他从北边开一个小时的车来我这拿的材料,现在因为我自己被Vinson骗了,快要被CIC勒令出境了,而且最坏的情况则是5年内不得入北美境,Vinson现在已经被移民局通缉了,只要他被抓到,那么他骗过的其它人都会被CIC查,所以我希望跟我有同样经历的同学能联系我,在论坛发消息给我,我们可以联名给CIC,证明我们的清白,这样或许有用,拜托各位了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

10.10

10.10
|
     2 楼
这些转学材料申请时你不签字吗?

yyblzz

yyblzz
|
     3 楼
哈哈

kraus

kraus
| 只看楼主 |
     4 楼
10.10 发表在2楼
这些转学材料申请时你不签字吗?
没有啊,当时自己就是什么都不知道,没这种经验啊

ID:951929

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

笑点低

笑点低
     6 楼
那你现在没学上?

kraus

kraus
| 只看楼主 |
     7 楼
笑点低 发表在6楼
那你现在没学上?
毕业了都
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.406ms; querycount:5