我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 pgwp申请小签 9月13递签 一点消息都没有

omgdsb

omgdsb
| 只看楼主 |
很着急 买了10月7号的机票回国 请问目前小签多久有消息 来得及7号的飞机吗??今早填了web form 如果等不及了 直接回国再签一次 会有影响吗?谢谢各位大神了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

skytoland

skytoland
|
     2 楼
现在是蛮慢的

wangjina2046

3 楼
CANADA POST要罢工,我们学生大概等了3周多才收到。你的approved了没啊,是在不行,就回国贴签也可以

omgdsb

omgdsb
| 只看楼主 |
     4 楼
wangjina2046 发表在3楼
CANADA POST要罢工,我们学生大概等了3周多才收到。你的approved了没啊,是在不行,就...
还没approve 我直接回国再办 这边申请就直接不理了?那到时候这边的批了怎么办啊?真的很纠结 不知道怎么办

TT214

TT214
     5 楼
罢工取消了

爱吃威化的鱼

爱吃威化的鱼
     6 楼
两个月通过,approved后一周寄到的

爱吃威化的鱼

爱吃威化的鱼
     7 楼
抱歉,看错了,说的是大签。朋友最近办小签一周就approved了,但一直没寄到

omgdsb

omgdsb
| 只看楼主 |
     8 楼
到今天还是没有任何消息 真的很纠结

wfzfreedom12

wfzfreedom12
     9 楼
可以打IRCC的电话去问下,我之前出现过这种情况,是被随机抽到了background verification. 所以会稍微慢一点。

omgdsb

omgdsb
| 只看楼主 |
     10 楼
wfzfreedom12 发表在9楼
可以打IRCC的电话去问下,我之前出现过这种情况,是被随机抽到了background verific...
我已经用webform联系过了 没说在background check 就说是在in process 说different case时间不一样 background check那里也是显示需要的

omgdsb

omgdsb
| 只看楼主 |
     11 楼
wfzfreedom12 发表在9楼
可以打IRCC的电话去问下,我之前出现过这种情况,是被随机抽到了background verific...
不需要的

加思

加思
     12 楼
现在小签批准的速度还是很快的,我们好几个客户都是昨天递交,今天批准。但是,护照贴签的时候会比较久,得2-3个礼拜。如果批准了的话,回国贴签也是可以哒……

omgdsb

omgdsb
| 只看楼主 |
     13 楼
加思 发表在12楼
现在小签批准的速度还是很快的,我们好几个客户都是昨天递交,今天批准。但是,护照贴签的时候会比较久,得...
就是好久了 都没批 用webform催过 给的回复是processsing your application we will finalized as soon as possible很官方的回复

加思

加思
     14 楼
打移民局电话试一试,最近我们的客户都是很快的被批准的

15 楼
你收到了approve 并让你寄护照的邮件之后打印出来,拿着这个打印件和需要其他的准备的材料,可以在国内加拿大大使馆贴签的。我们有这个服务的,你可以加我微信详聊,我微信:berniceruan88
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5199ms; querycount:5