我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 留学资讯 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 毕业后工签急需求助!!!谢谢

N1colas

N1colas
| 只看楼主 |
有一件关于PGWP的事情希望能得到各位的帮助!

我是college 3年金融专业毕业。 毕业90天申请工签截止日期是11.19。 我昨日已经在网上提交申请但是今晚在看一些帖子提到如果有休过一学期有可能会被拒绝,但也有很多朋友拿到的,所以我心里很没有底。我有休过两个fall学期但是是在分别两年,其他学期都是连续的。 请问我这种情况危险吗?

因为我如果等网申结果话,到时候肯定超过90天了,学签也会过期,哪怕被拒都没办法重新申请。

各位有什么好建议吗谢谢🙏🏻

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

N1colas

N1colas
| 只看楼主 |
     2 楼
up

N1colas

N1colas
| 只看楼主 |
     3 楼
up

MatthewMu

MatthewMu
     4 楼
原帖由 N1colas 于 2018/11/7 11:27:18 发表
有一件关于PGWP的事情希望能得到各位的帮助!我是college 3年金融专业毕业。 毕业90天申请工签截止日期是11.19。 我昨日已经在网上提交申请但是今晚......
如果上课过程中,出现两次 没读书的学期,
被拒签的可能还是很大的。超过90天这个事情似乎还没那么严重,取决于你的毕业信的内容怎么写的。
LZ 这么晚申请给自己找麻烦的。因为现在的处理时间,被拒签的话就完全没有任何补救机会。
现在唯一能多一次机会,就是去海关试试看。只是干等online的结果,万一拒签无路可走。

N1colas

N1colas
| 只看楼主 |
     5 楼
MatthewMu 发表在4楼
如果上课过程中,出现两次 没读书的学期,[/...
谢谢您。现在比较纠结的是已经递了网上申请还能去边境吗?互相有影响吗

N1colas

N1colas
| 只看楼主 |
     6 楼
有两个问题希望大家能帮我回答:1. 我现在已经递交申请了,被拒的可能行大吗? 2. 如果去边境申请,我现在网申的需要取消吗?

ID:951395

访问TA的主页
     7 楼
赞同4楼建议,现在干等至少也要60天时间,到时候被拒了就无法挽回了。
去边境申请,等于多一次机会,如果通过了再取消线上递的申请,如果被拒了还有网上递的申请,结果就看你造化了。
但话说回来,现在移民局对秋冬学期休学的申请人极其严格,批下来的几率本就不高,Good luck!

MatthewMu

MatthewMu
     8 楼
原帖由 N1colas 于 2018/11/7 12:44:17 发表
有两个问题希望大家能帮我回答:1. 我现在已经递交申请了,被拒的可能行大吗? 2. 如果......
需要帮助可以联系我们。

ID:938629

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

NVI移民事务所

NVI移民事务所
|
     10 楼
建议去边境申请 早上早点去 每天是有限额的

jiaye

jiaye
|
     11 楼
hi

Deputysoul

Deputysoul
|
     12 楼
建议去边境 每天最多去一个边境 换几天去一次 只要还有有效的学签 你可以一直去边境申请换pgwp 如果你网申时间长导致学签到期 并且被拒 你就只能出境了

Stevenddd

Stevenddd
     13 楼
去海关试试吧 有需要帮助可以联系我

艾艾艾米粒呀

艾艾艾米粒呀
     14 楼
同建议先去海关试一试

shumakafei

shumakafei
     15 楼
我当初有休学过一学期,申请毕业工签的时候也不知道休过学有被拒签可能,自己DIY的,批了三年下来。。。
别想太多,按时递。。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8775ms; querycount:1